Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Закуски » C мясом и субпродуктами » Мясо или язык, или птица, или кролик отварные с гарниром

Мясо или язык, или птица, или кролик отварные с гарниром

Ингредиенты на 1 порцию:
120 г мяса или языка
или 100 г курицы, индейки или гуся
или 100 г кролика
гарнир
майонез

Приготовление:
Подготовленные отваренные мясные продукты нарезают поперек волокон, птицу нарубают на куски по 2 шт. на порцию (от грудной части и ножки). Свежие или предварительно вымоченные соленые языки варят.

Готовые языки на несколько минут кладут в холодную воду и снимают с них кожу, начиная с тонкого конца. Очищенные языки кладут в отвар, в котором они варились, и охлаждают. Затем их нарезают наискось широкими кусками, начиная с толстого конца. Нарезанные куски мяса, птицы, кролика или языка укладывают на блюдо. Гарнируют маринованной красно- или белокочанной капустой, корнишонами или огурцами, помидорами, нарезанными ломтиками, нарезанным и заправленным салатом. Соус (майонез) подают отдельно.

Источник: kedem.ru

 

Ближайшие программы

Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Повар по японии, италии


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии