Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Закуски » C мясом и субпродуктами » Паштет из печени

Паштет из печени

Ингредиенты:
900 г сырой печени говяжьей или свиной
100 г масла сливочного
150 г шпика
100 г лука репчатого
80 г моркови
1 яйцо
50 мл молока или бульона

Приготовление:
Мелко нарезанные лук, морковь, петрушку и сельдерей пассеруют на сливочном масле до полуготовности. Отдельно обжаривают шпик, печень. Овощи и мясные продукты дважды
пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, добавляют соль, молотый перец,
сырые яйца, размягченное сливочное масло, протирают через сито и тщательно вымешивают. Паштет формуют в виде батона с помощью формы, охлаждают, украшают сливочным маслом. Паштет используют как закуску или в качестве фарша для котлет.

Источник: kedem.ru

Ближайшие программы

Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Все новости индустрии