Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Закуски » C мясом и субпродуктами » Ветчинно-сырная паста для бутербродов

Ветчинно-сырная паста для бутербродов

Ингредиенты:
200 г сливочного сыра
200 г сметаны
1/4 ч.л. чесночного порошка
150 г ветчины
несколько стрелок зеленого лука
булочки для завтрака или хлеб
 
Приготовление:
Паста готовится очень быстро, поэтому она идеальна для завтраков, а также быстрого перекуса. В миске соедините размягченный сливочный сыр, сметану, чесночный порошок. Хорошо перемешайте, добавьте измельченную ветчину и зеленый лук. Пастой намазывайте булочки или обычный хлеб.

Источник: kedem.ru

 

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии