Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Закуски » C рыбой и морепродуктами » Лососина на шампурах

Лососина на шампурах

Ингредиенты:
400 г филе лососины,
4 ч.л. тертой цедры лайма,
сок 4 апельсинов,
соль, перец,
8 веточек укропа,
200 г йогурта,
200 г майонеза,
2 стручка острого перца.
 
Приготовление:
Филе лососины нарезать тонкими полосками длиной 5 см. Насадить их на шпажки. Перемешать 1 ч.л. цедры с половиной сока апельсина, солью, перцем, давленым чесноком. Порубить зелень. Перемешать с маринадом. Положить в него лососину, накрыть и мариновать 30-40 минут.
 
Перемешать йогурт с майонезом в пропорции 1:1. Аккуратно подсолить, чтобы нейтрализовать кислоту йогурта. Стручки острого перца нарезать тонкими полосками. Перемешать их с йогуртом. Приправить 3 ч.л. цедры, оставшимся соком, солью и перцем.

Источник: kedem.ru

 

Ближайшие программы

Первый съезд шеф-поваров BBQ Texas

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии