Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Закуски » C рыбой и морепродуктами » Рыба, запеченная на крутоне

Рыба, запеченная на крутоне

Ингредиенты:
20 г рыбных консервов в масле
10 г репчатого лука
10 г сметанного соуса
10 г топленого масла
40 г пшеничного хлеба
ломтик яйца
молоко
10 г сыра
 
Приготовление:
Нарезанный кусочками пшеничный хлеб смачивают в яично-молочной смеси и обжаривают. На готовый крутой укладывают рыбные консервы, пассерованный лук, заливают все соусом, посыпают тертым сыром и запекают.

Источник: kedem.ru

 

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии