Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Закуски » C рыбой и морепродуктами » Сырно-крабовый дип

Сырно-крабовый дип

Ингредиенты:
250 г крем-сыра «Филадельфия»
250 г крабового мяса
1 ч.л. измельченного чеснока
2 лука-шалота
1 ст.л. паприки
1 ч.л. черного молотого перца
1 ст.л. сливочного масла
450 г чипсов
 
Приготовление:
В небольшой стеклянной миске растопите крем-сыр в микроволновке на самой слабой мощности в течение 45 секунд. Добавьте измельченное крабовое мясо, чеснок, лук, паприку и перец. Выложите массу в форму для запекания, сверху положите кусочки сливочного масла, присыпьте паприкой. Запекайте в духовке при 200С 15 минут. Подайте теплыми с чипсами.
Источник: kedem.ru

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии