Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Закуски » C рыбой и морепродуктами » Торт бутербродный с селедочным маслом

Торт бутербродный с селедочным маслом

Ингредиенты:
500 г хлеба ржаного
1 огурец свежий или 100 г кукурузных хлопьев
 
Для начинки:
150 г сливочного масла
1/2 сельди
1 ч. ложка горчицы
 
Приготовление:
Хлеб круглый зачистить от корки и разрезать на лепешки толщиной 1—2 см. Каждую намазать селедочным маслом и уложить одну на другую. Верхнюю лепешку можно украсить свежими огурцами или, намазав сливочным маслом, посыпать кукурузными хлопьями.

Источник: kedem.ru

Ближайшие программы

Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии