Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Закуски » C рыбой и морепродуктами » Яйца, фаршированные консервированными креветками

Яйца, фаршированные консервированными креветками

Ингредиенты:
12 яиц
густой майонез
консервированные маленькие креветки
оливки или маслины для украшения
красный молотый перец
морская соль
черный молотый перец
 
Приготовление:
Сварите яйца вкрутую, очистите их и разрежьте каждое пополам. Выньте желтки, переложите их в отдельную миску. Белки разложите на большом плоском блюде. Разомните желтки вилкой, добавьте столько майонеза, чтобы получилась кремообразная масса. Добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно вымешайте массу, чтобы в ней не было комочков. Чайной ложкой наполните яичные белки массой, сверху положите по креветке, слегка вдавив ее в крем. Украсьте кружочками оливок или маслин. Сверху посыпьте красным перцем (паприкой).

Источник: kedem.ru

 

Ближайшие программы

Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Сергей Ицков 26 сентября


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии