Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Закуски » C яйцами, сыром и творогом » Икорная паста

Икорная паста

Ингредиенты:
0,5 стакана жирных сливок
3 сваренных вкрутую яйца
3 ст.л. красной икры
2 ст.л. измельченного репчатого лука
2 ст.л. измельченного зеленого лука
 
Приготовление:

Яйца натереть на мелкой терке или перемолоть в блендере, взбить сливки, соединить их с яйцами, икрой и луком.
 
Можно икру смешать только со сливками и луком, намазать пасту на хлеб и украсить кусочком яйца.

Источник: kedem.ru

 

Ближайшие программы

Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Повар по японии, италии


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии