Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Закуски » C яйцами, сыром и творогом » Камамбер с малиновым соусом

Камамбер с малиновым соусом

Ингредиенты:
3 луковицы
1 яйцо
2 ст.л. уксуса
4 ст.л. муки
250 мл растительного масла
1-2 пучка петрушки
300 г малины
соль
60 г панировки
перец
4 куска сыра камамбер по 125 г
1 ст.л. сливочного масла
 
Приготовление:
Для соуса мелко порубить лук и спассеровать на сливочном масле до прозрачности. Добавить малину и 10 минут разогревать под крышкой. Влить уксус. Посолить, поперчить и около 5 минут слегка прокипятить. Затем остудить.
 
Камамбер запанировать в двойной английской панировке, то есть обвалять сыр сначала в муке, затем в яйце, затем – в сухарях, затем снова в яйце, и снова – в сухарях. Либо в следующей последовательности: мука-яйцо-мука-яйцо-сухари. Двойная панировка необходима, особенно если сыр достаточно свеж и мягок, чтобы после обжаривания и нагревания он не растекся и не нарушил панировку.

Источник: kedem.ru

Ближайшие программы

Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Все новости индустрии