Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Закуски » C яйцами, сыром и творогом » Копченое сырное полено

Копченое сырное полено

На католическом рождественском столе обязательно присутствует рождественское полено – десерт неимоверной красоты. Сырное полено вполне может стать центром внимания на столе закусочном в праздничный вечер. Если до десерта можно и не добраться, то закуску-то попробуют все.
 
Ингредиенты:
450 г мягкого сливочного сыра
100 г тертого сыра Монтерей Джек
0,5 стакана раскрошенного бекона
2 ст.л. поджаренных семян кунжута
2 ст.л. измельченного зеленого лука
2 ст.л. вустерского соуса
1 ч.л. жидкого дыма
 
Для украшения:
0,5 стакана раскрошенного бекона
0,5 стакана поджаренных семян кунжута
1 ст.л. измельченного зеленого лука
отваренные соцветия брокколи и цветной капусты
полоски красного сладкого перца
 
Приготовление:
Соедините в емкости все ингредиенты (кроме тех, что отложены на украшение закусочного полена), тщательно их перемешайте между собой, можно воспользоваться для этого блендером. Сформуйте из полученной массы продолговатое «полено», накройте его или заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 8 часов или на всю ночь. При подаче к столу украсьте полено овощами, кунжутом.

Источник: kedem.ru

 

Ближайшие программы

Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии