Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Закуски » C яйцами, сыром и творогом » Сырная елка

Сырная елка

Ингредиенты:
3 пакета по 230 г размягченного сливочного сыра
450 г потертого сыра чеддер
2 ст.л. песто
1 ст.л. тертого лука
1 ч.л. желтой горчицы
Соус из острого красного перца
1/4 стакана измельченной зелени петрушки
1/4 стакана кедровых орешков
2 ст.л. измельченного красного болгарского перца
Кусочек лимонной цедры
Крекеры

Приготовление:
Разотрите вместе сливочный сыр и сыр чеддер, разделите массу пополам. В одну половину массы вмешайте песто, в другую половину добавьте лук, горчицу, несколько капель острого перечного соуса. Накройте обе массы крышками и поставьте в холодильник на 4 часа.

Теперь сформуйте из масс конусы, напоминающие елки. На этом этапе вы можете обернуть сырные заготовки в пищевую пленку и поставить в морозилку. Таким образом масса может храниться до месяца. Затем вам нужно будет оттаять массу (понадобится около 12 часов на это) и украсить как новогоднюю елку.

Непосредственно перед подачей к столу, украсьте елки зеленью петрушки, вжимая зелень в массу. Вдавите кедровые орешки так, словно это гирлянды, украсьте кусочками красного перца, из лимонной цедры сделайте звезду для украшения верхушки. Подайте с крекерами.

Источник: kedem.ru

 

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии