Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Закуски » C яйцами, сыром и творогом » Сырно-крабовый дип

Сырно-крабовый дип

Ингредиенты:
425 г рикотты
230 г моццареллы
1 банка консервированного крабового мяса
0,5 стакана измельченного зеленого лука
 
Приготовление:
Разогрейте духовку до 190С. Смажьте сливочным маслом жаропрочную емкость объемом около 1 литра. Все ингредиенты смешайте вместе с помощью кухонного комбайна, предварительно обсушив консервированное крабовое мясо. Выложите массу в форму и запекайте 18-20 минут.

Источник: kedem.ru

Ближайшие программы

Семинар М. Бритикова


Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Ищем поваров в Сургут


Ищем управляющего рестораном


подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии