Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Закуски » C яйцами, сыром и творогом » Яичная паста для бутербродов

Яичная паста для бутербродов

Ингредиенты:
4 сваренных вкрутую яйца
2 ст.л. майонеза
1,5 ч.л. горчицы (желательно французской)
2 ч.л. рисового или яблочного уксуса (или рассола)
1,5 ч.л. сахара
1/4 ч.л. соли
1 измельченный черешок сельдерея
2 ч.л. измельченных соленых огурцов
молотая паприка
 
Приготовление:
Яйца измельчите как можно мельче. Перемешайте их со всеми указанными ингредиентами, кроме паприки. Массу перед подачей держите в холодильнике. Ею хорошо намазывать кусочки хлеба, тосты, крекеры, лепешки. Сверху посыпьте массу паприкой.

Источник: kedem.ru

 

Ближайшие программы

Семинар М. Бритикова


Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Ищем поваров в Сургут


Ищем управляющего рестораном


подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии