Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Закуски » С овощами и грибами » Грибы с вином в сметане

Грибы с вином в сметане

Ингредиенты:
грибы свежие белые - 125 г,
или шампиньоны - 120 г,
масло сливочное - 10 г,
вино полусухое белое - 10 г,
сметана - 30 г,
сыр швейцарский - 20 г,
хлеб - 100 г,
перец черный молотый, паприка, соль.

Приготовление:
В растопленном масле обжаривают грибы в течение 15 минут. Затем добавляют вино и выдерживают на сильном огне еще 2 минуты. Огонь уменьшают, блюдо перчат, солят, перемешивают и добавляют сметану и тертый сыр. Тщательно размешивают, пока смесь не загустеет. Подают на подсушенном и смазанном маслом хлебе.
 
Источник: kedem.ru

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии