Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Закуски » С овощами и грибами » Кабачки в томате

Кабачки в томате

Ингредиенты:
400 г кабачков -
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 луковица,
120 г капусты,
2 cт. ложки растительного масла.

Для маринада:
1 луковица,
2 cт. ложки растительного масла,
2 cт. ложки томата-пюре,
1 ч. ложка муки,
1 стакан воды или овощного бульона,
сахар, перец, соль по вкусу.

Приготовление:
Очищенный кабачок нарежьте кружочками, вырежьте середину с семенами и положите на 5 мин в кипящую воду. Остывшие кольца заполните овощным фаршем.
Для фарша: все овощи нарежьте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте перец, соль и тушите до полуготовности. Кольца переложите в глубокую сковороду, залейте маринадом и про-должайте тушить в духовке 20 - 25 мин. Подавайте холодными на закуску. Для маринада: обжарьте в масле измельченный лук. Когда он начнет подрумяниваться, положите муку, томат-пюре. Разведите водой или овощным бульоном. Посолите, поперчите, добавьте сахар, уксус.

Ближайшие программы

Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии