Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты для любителей кулинарии » Закуски » С овощами и грибами » Новогоднее ассорти из цветной капусты и кольраби

Новогоднее ассорти из цветной капусты и кольраби

Ингредиенты:
230 г салатного соуса «Ранчо»
4 стакана соцветий брокколи
3-4 стакана соцветий цветной капусты
4-5 помидоров черри
1 небольшая морковь

Приготовление:
На дно неглубокой прямоугольной формы налейте салатный соус, сверху уложите отваренные соцветия брокколи и цветной капусты так, чтобы в центре получился рисунок елки из соцветий брокколи. Украсьте елку из брокколи половинками помидоров, кусочками вареной моркови.

Источник: журнал «Taste of Home»

Ближайшие программы

Первый съезд шеф-поваров BBQ Texas

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии