Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты от бармена » Vino alla Frutta

Vino alla Frutta

Ингридиенты: Лед 1,5 стакана

Сироп "Черника" 8 мл

Сироп "Черная смородина" 8 мл

Вино красное 90 мл

Сок персиковый 60 мл

Вермут розовый или красный 8 мл

Сироп "Корица" 8 мл

Способ Смешать в шейкере со льдом.

Гарнир Украсить свежими фруктами и коричной палочкой.

Ближайшие программы

Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Все новости индустрии