Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты шеф-поваров » Ананасовый равиоле с вишней, приготовленный с пряным хлебом и спумой бейлиз

Ананасовый равиоле с вишней, приготовленный с пряным хлебом и спумой бейлиз

Рецепт от шеф-кондитера Александра Илюхина

1. Пряный хлеб
Молоко 15 
Мед 300 
Смесь специй (шафран, корица, карри, мускат, паприка сладкая, тмин, гвоздика, оригано) 9 
Апельсиновая и лимонная цедра 15 
Желток 5 шт. 
Сахар  150 
Сахар 30 
Мука 180 
Дрожжи 20 

Способ приготовления:
Молоко, мед, специи и цедру довести до кипения. Процедить. Соединить со взбивающимися желтками и сахаром. Взбивать до комнатной температуры. Добавить муку перемешанную с дрожжами. Взбить до однородной консистенции. Отпекать  в тыриннице при температуре 170 градусов в течении 30-35 минут. Охладить. Использовать.

2. Вишня конфи
Вишня мороженая 125 г
Сахар 75 г
Пектин 4 г

Способ приготовления:
Вишню довести до кипения. Добавить сахар, предварительно перемешанный с пектином. Прокипятить. Использовать.

3. Ананасы слайс
Сахарный сироп 100 г
Сок лимона 50 г 
Тонко нарезанный ананас 100г

Способ приготовления:
Сироп, сок, ваниль довести до кипения. Замочить ананас на несколько часов до появления прозрачности. Использовать. 

4. Спума бейлис
Молоко 250 г
Сахар 50 г
Бейлис 50 г
Желатин 5 г

Способ приготовления:
Молоко, сахар довести до кипения. Охладить. Добавить желатин, бейлис. Настоять в течении 3-х часов. Использовать с помощью сифона

Фото, видео, рецепты от шеф поваров, шеф кондитеров на DVD

Ближайшие программы

Первый съезд шеф-поваров BBQ Texas

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии