Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты шеф-поваров » Ананасовый равиоле с вишней, приготовленный с пряным хлебом и спумой бейлиз

Ананасовый равиоле с вишней, приготовленный с пряным хлебом и спумой бейлиз

Рецепт от шеф-кондитера Александра Илюхина

1. Пряный хлеб
Молоко 15 
Мед 300 
Смесь специй (шафран, корица, карри, мускат, паприка сладкая, тмин, гвоздика, оригано) 9 
Апельсиновая и лимонная цедра 15 
Желток 5 шт. 
Сахар  150 
Сахар 30 
Мука 180 
Дрожжи 20 

Способ приготовления:
Молоко, мед, специи и цедру довести до кипения. Процедить. Соединить со взбивающимися желтками и сахаром. Взбивать до комнатной температуры. Добавить муку перемешанную с дрожжами. Взбить до однородной консистенции. Отпекать  в тыриннице при температуре 170 градусов в течении 30-35 минут. Охладить. Использовать.

2. Вишня конфи
Вишня мороженая 125 г
Сахар 75 г
Пектин 4 г

Способ приготовления:
Вишню довести до кипения. Добавить сахар, предварительно перемешанный с пектином. Прокипятить. Использовать.

3. Ананасы слайс
Сахарный сироп 100 г
Сок лимона 50 г 
Тонко нарезанный ананас 100г

Способ приготовления:
Сироп, сок, ваниль довести до кипения. Замочить ананас на несколько часов до появления прозрачности. Использовать. 

4. Спума бейлис
Молоко 250 г
Сахар 50 г
Бейлис 50 г
Желатин 5 г

Способ приготовления:
Молоко, сахар довести до кипения. Охладить. Добавить желатин, бейлис. Настоять в течении 3-х часов. Использовать с помощью сифона

Фото, видео, рецепты от шеф поваров, шеф кондитеров на DVD

Ближайшие программы

Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии