Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты шеф-поваров » Филе судака с красной смородиной

Филе судака с красной смородиной

Рецепт от шеф повара Александра Скоропись

Наименование продуктов:  
Филе судака 350 г  
Мука с паприкой 10 г     
Огуречное рагу  150 г      
Лук репчатый 140  г   
Шампиньоны св 40  г    
Огурцы св. 120  г   
Вино белое 22  г    
Помидоры 40  г    
Картофельное пюре 160 г   
Масло трюфельное 2   г  
Смородина красная 19  г  
Соус из красной смородины35  г 
Соус ананасовый 65 г
Зелень петрушки 6 г
          
Технологический процес:          
Филе судака посолить, поперчить, выдавить лимонный сок и запанировать в муке с паприкой. Обжарить рыбу на раст. маслеи довести до готовности в духовке.Выложить через форму огуречное рагу (без жидкости), на него пюре с маслом. Сверху кусочки судака, на них смородину и зелень.Вокруг гарнира полить смородиновым соусом, потом ананасовым.     

Вы можете приобрести рецепты шеф поваров, выступавших на наших мастер классах: рецептура, фото, видео. Для этого необходимо связаться с нами по эл. почте.

    
Фото, видео, рецепты от шеф поваров, шеф кондитеров на DVD

Ближайшие программы

Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии