Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты шеф-поваров » Филе судака с красной смородиной

Филе судака с красной смородиной

Рецепт от шеф повара Александра Скоропись

Наименование продуктов:  
Филе судака 350 г  
Мука с паприкой 10 г     
Огуречное рагу  150 г      
Лук репчатый 140  г   
Шампиньоны св 40  г    
Огурцы св. 120  г   
Вино белое 22  г    
Помидоры 40  г    
Картофельное пюре 160 г   
Масло трюфельное 2   г  
Смородина красная 19  г  
Соус из красной смородины35  г 
Соус ананасовый 65 г
Зелень петрушки 6 г
          
Технологический процес:          
Филе судака посолить, поперчить, выдавить лимонный сок и запанировать в муке с паприкой. Обжарить рыбу на раст. маслеи довести до готовности в духовке.Выложить через форму огуречное рагу (без жидкости), на него пюре с маслом. Сверху кусочки судака, на них смородину и зелень.Вокруг гарнира полить смородиновым соусом, потом ананасовым.     

Вы можете приобрести рецепты шеф поваров, выступавших на наших мастер классах: рецептура, фото, видео. Для этого необходимо связаться с нами по эл. почте.

    
Фото, видео, рецепты от шеф поваров, шеф кондитеров на DVD

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии