Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты шеф-поваров » Крем-суп с обжаренным чесноком

Крем-суп с обжаренным чесноком

Рецепт от шеф-повара Ханса Риди

Чеснок 40 г 
Лук Шалот 42,5 г
Масло сливочное  10 г
Куриный  бульон 0,15л 
Сливки 35% 0,1 л 
Сыр пармезан  15 г
Яичный желток  0,5  мл 
Лук резанец  3 г
Перец черный горошком  0,3г 
Соль  0,5 г
Лимонный сок св. выжатый  0,2 г
  
Краткое описание технологии приготовления:
Запечь целый чеснок в духовке при температуре 180 гр. в течение 20-30 мин. Потушить лук Шалот в масле на небольшом огне. Вылить куриный бульон и  довести до кипения. Кипятить ориентировочно 20 минут. Очистить запеченный чеснок и добавить в суп. Размешать  и пропустить через сито. Добавить сливки и кипятить 10 минут. Добавить соль и свежемолотый перец. Перед подачей добавить яичный желток в суп. Больше не кипятить. Добавить лук. Подавать в суповой тарелке с натертым сыром.

 

Вы можете приобрести рецепты шеф поваров, выступавших на наших мастер классах: рецептура, фото, видео. Для этого необходимо связаться с нами по эл. почте.


Фото, видео, рецепты от шеф поваров, шеф кондитеров на DVD

Ближайшие программы

Семинар М. Бритикова


Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Ищем поваров в Сургут


Ищем управляющего рестораном


подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии