Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты шеф-поваров » Крем-суп с обжаренным чесноком

Крем-суп с обжаренным чесноком

Рецепт от шеф-повара Ханса Риди

Чеснок 40 г 
Лук Шалот 42,5 г
Масло сливочное  10 г
Куриный  бульон 0,15л 
Сливки 35% 0,1 л 
Сыр пармезан  15 г
Яичный желток  0,5  мл 
Лук резанец  3 г
Перец черный горошком  0,3г 
Соль  0,5 г
Лимонный сок св. выжатый  0,2 г
  
Краткое описание технологии приготовления:
Запечь целый чеснок в духовке при температуре 180 гр. в течение 20-30 мин. Потушить лук Шалот в масле на небольшом огне. Вылить куриный бульон и  довести до кипения. Кипятить ориентировочно 20 минут. Очистить запеченный чеснок и добавить в суп. Размешать  и пропустить через сито. Добавить сливки и кипятить 10 минут. Добавить соль и свежемолотый перец. Перед подачей добавить яичный желток в суп. Больше не кипятить. Добавить лук. Подавать в суповой тарелке с натертым сыром.

 

Вы можете приобрести рецепты шеф поваров, выступавших на наших мастер классах: рецептура, фото, видео. Для этого необходимо связаться с нами по эл. почте.


Фото, видео, рецепты от шеф поваров, шеф кондитеров на DVD

Ближайшие программы

Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Сергей Ицков 26 сентября


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии