Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты шеф-поваров » Крем-суп с обжаренным чесноком

Крем-суп с обжаренным чесноком

Рецепт от шеф-повара Ханса Риди

Чеснок 40 г 
Лук Шалот 42,5 г
Масло сливочное  10 г
Куриный  бульон 0,15л 
Сливки 35% 0,1 л 
Сыр пармезан  15 г
Яичный желток  0,5  мл 
Лук резанец  3 г
Перец черный горошком  0,3г 
Соль  0,5 г
Лимонный сок св. выжатый  0,2 г
  
Краткое описание технологии приготовления:
Запечь целый чеснок в духовке при температуре 180 гр. в течение 20-30 мин. Потушить лук Шалот в масле на небольшом огне. Вылить куриный бульон и  довести до кипения. Кипятить ориентировочно 20 минут. Очистить запеченный чеснок и добавить в суп. Размешать  и пропустить через сито. Добавить сливки и кипятить 10 минут. Добавить соль и свежемолотый перец. Перед подачей добавить яичный желток в суп. Больше не кипятить. Добавить лук. Подавать в суповой тарелке с натертым сыром.

 

Вы можете приобрести рецепты шеф поваров, выступавших на наших мастер классах: рецептура, фото, видео. Для этого необходимо связаться с нами по эл. почте.


Фото, видео, рецепты от шеф поваров, шеф кондитеров на DVD

Ближайшие программы

Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Все новости индустрии