Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты шеф-поваров » Стейк «Нью Йорк»

Стейк «Нью Йорк»

Рецепт от шеф повара Константина Рудавина

Ингредиенты: 
Стейк   
Картофель  
Баклажаны  
Цукини  
Помидоры  
Болгарский перец  
Красный лук  
  
Краткое описание технологии приготовления  
Обжарить стейк до нужной прожарки. Запечь голландский картофель в течение часа. Приготовить овощи гриль: баклажаны, цукини, помидоры, болгарский перец, красный лук. Стейк выложить на тарелку с печеным картофелем и пирамидой из овощей гриль.    
  
  

Вы можете приобрести рецепты шеф поваров, выступавших на наших мастер классах: рецептура, фото, видео. Для этого необходимо связаться с нами по эл. почте.


Фото, видео, рецепты от шеф поваров, шеф кондитеров на DVD

Ближайшие программы

Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии