Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты шеф-поваров » Стейк «Нью Йорк»

Стейк «Нью Йорк»

Рецепт от шеф повара Константина Рудавина

Ингредиенты: 
Стейк   
Картофель  
Баклажаны  
Цукини  
Помидоры  
Болгарский перец  
Красный лук  
  
Краткое описание технологии приготовления  
Обжарить стейк до нужной прожарки. Запечь голландский картофель в течение часа. Приготовить овощи гриль: баклажаны, цукини, помидоры, болгарский перец, красный лук. Стейк выложить на тарелку с печеным картофелем и пирамидой из овощей гриль.    
  
  

Вы можете приобрести рецепты шеф поваров, выступавших на наших мастер классах: рецептура, фото, видео. Для этого необходимо связаться с нами по эл. почте.


Фото, видео, рецепты от шеф поваров, шеф кондитеров на DVD

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии