Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты шеф-поваров » Суп Гаспаччо п/ф

Суп Гаспаччо п/ф

Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова

Основание производства:
Помидоры            2,474
Томатный сок      2,700л
Лук репчатый      0,089
Чеснок                 0,021
Базилик зелень   0,018
Лук резанец        0,004
Перец                
Болгарский         1,552
Соль                    0,015
Соус Табаско     0,004

Помидоры моют, надрезают донце крестом, ошпаривают кипятком, потом помещают на 1 мин.в холодную воду, очищают от кожуры и от сердцевины. Перец прогревают в духовом шкафу 25-30 мин. при Т 170-180 С, очищают от кожуры. Все овощи нарезают средними кусками, добавляют томатный сок, соль, соус тобаско, лед(90 гр на1 кг выхода соуса) и взбивают в блендере до однородной массы. Используют для приготовления других блюд.

Вы можете приобрести рецепты шеф поваров, выступавших на наших мастер классах: рецептура, фото, видео. Для этого необходимо связаться с нами по эл. почте.


Фото, видео, рецепты от шеф поваров, шеф кондитеров на DVD

Ближайшие программы

Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии