Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты шеф-поваров » Суп Гаспаччо п/ф

Суп Гаспаччо п/ф

Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова

Основание производства:
Помидоры            2,474
Томатный сок      2,700л
Лук репчатый      0,089
Чеснок                 0,021
Базилик зелень   0,018
Лук резанец        0,004
Перец                
Болгарский         1,552
Соль                    0,015
Соус Табаско     0,004

Помидоры моют, надрезают донце крестом, ошпаривают кипятком, потом помещают на 1 мин.в холодную воду, очищают от кожуры и от сердцевины. Перец прогревают в духовом шкафу 25-30 мин. при Т 170-180 С, очищают от кожуры. Все овощи нарезают средними кусками, добавляют томатный сок, соль, соус тобаско, лед(90 гр на1 кг выхода соуса) и взбивают в блендере до однородной массы. Используют для приготовления других блюд.

Вы можете приобрести рецепты шеф поваров, выступавших на наших мастер классах: рецептура, фото, видео. Для этого необходимо связаться с нами по эл. почте.


Фото, видео, рецепты от шеф поваров, шеф кондитеров на DVD

Ближайшие программы

Первый съезд шеф-поваров BBQ Texas

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Мастер-класс "Европейская кухня"


Семинар М. Бритикова


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Требуется повар в Калининград


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии