Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты шеф-поваров » Тунец, обжаренный в чае, с рукколой

Тунец, обжаренный в чае, с рукколой

Рецепт от шеф-повара Сергея Синицына


на 2 порции нужно:
200 г тунца
2 ст. л. чая «Эрл грей»
2 горсти свежей рукколы
100 мл оливкового масла
1 ст. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. кедровых орехов

 


Что делать:

Рыбу разморозить. Разрезать на 2 длинных бруска, по 1 шт. на порцию. Обвалять в чае со всех сторон и обжарить на части оливкового масла по 30 сек. С каждой стороны. В середине тунец должен оставаться сырым. Оставшееся масло взбить венчиком с бальзамическим уксусом. Добавить орехи. Рукколу промыть, просушить. Заправить соусом. Выложить на тарелку. Тунец аккуратно нарезать ломтиками и выложить на рукколу. Подавать сразу.

Вы можете приобрести рецепты шеф поваров, выступавших на наших мастер классах: рецептура, фото, видео. Для этого необходимо связаться с нами по эл. почте.


Фото, видео, рецепты от шеф поваров, шеф кондитеров на DVD

Ближайшие программы

Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии