Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты шеф-поваров » Холодный суп из овощей и фруктов

Холодный суп из овощей и фруктов

  Рецепт был представлен на мастер-классе «Классические итальянские десерты и комплименты» шеф кондитером Мауро Панебьянко

Для супа:                                                   

Основа: 500 г апельсинового сока, 60 г сахарного сиропа п/ф, 50 г лимонника, 140 г пюре манго, 60 г пюре маракуя, 5 г мяты, 10 г базилика.


Заправка:100 г ананаса, 100 г нектарина, 100 г зеленого яблока, 100 г желтого яблока, 60 г груши, 60 г киви, 100 г манго, 30 г граната, 30 г красного винограда, 30 г белого винограда, 100 г дыни, 50 г сельдерея, 30 г огурцов, 30 г цукини, 50 г моркови.

 

                              Для винного желе:

 250 г сладкого шампанского, 125 г сухого шампанского, 20 г лимонного сока, 150 г сахара, 14 г листового желатина, 10 г апельсиновой цедры, 2 г лимонника.


                                Для декора:

20 г малины, 20 г клубники, 15 г голубики, 2 г базилика, 1/2 апельсина (дольки).


Фото, видео, рецепты от шеф поваров, шеф кондитеров на DVD

Ближайшие программы

Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Ищем поваров в Сургут


Ищем управляющего рестораном


подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии