Главная страница » Полезная информация » Рецепты » Рецепты шеф-поваров » Холодный суп из овощей и фруктов

Холодный суп из овощей и фруктов

  Рецепт был представлен на мастер-классе «Классические итальянские десерты и комплименты» шеф кондитером Мауро Панебьянко

Для супа:                                                   

Основа: 500 г апельсинового сока, 60 г сахарного сиропа п/ф, 50 г лимонника, 140 г пюре манго, 60 г пюре маракуя, 5 г мяты, 10 г базилика.


Заправка:100 г ананаса, 100 г нектарина, 100 г зеленого яблока, 100 г желтого яблока, 60 г груши, 60 г киви, 100 г манго, 30 г граната, 30 г красного винограда, 30 г белого винограда, 100 г дыни, 50 г сельдерея, 30 г огурцов, 30 г цукини, 50 г моркови.

 

                              Для винного желе:

 250 г сладкого шампанского, 125 г сухого шампанского, 20 г лимонного сока, 150 г сахара, 14 г листового желатина, 10 г апельсиновой цедры, 2 г лимонника.


                                Для декора:

20 г малины, 20 г клубники, 15 г голубики, 2 г базилика, 1/2 апельсина (дольки).


Фото, видео, рецепты от шеф поваров, шеф кондитеров на DVD

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии