Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Администратор » Храмцова Е.В. администратор ресторана

Храмцова Е.В. администратор ресторана

Опубликовано: 03.05.2012

      Образование: Высшее (АТ и СО)-менеджмент организации, среднее специальное (Екатеринбургский колледж транспортного строительства )- ЭВМ, комплексы, системы и сети.

    Дополнительные образования: СИНХ – курсы технологов пищевого питания

       Последнее место работы: Компания «Малахит»

        Стаж работы в компании: 7 лет

     Кухня :Мак Пик (американская кухня), Донер Кебаб (турецкая кухня)

       Должность: менеджер - универсал (менеджер – администратор зала, менеджер – зав.производством)

       Количество подчиненных: 35человек

 

 

  Основные обязанности

    - управление персоналом (обучение, мотивация сотрудников, распределение обязанностей среди персонала, обеспечение выполнения должностных обязанностей и соблюдений правил трудовой дисциплины в течение всего  рабочего процесса, обеспечение выполнения сетевых стандартов, составление и контроль выполнения графиков работы персонала )

   -организация работы предприятия (контроль  за наличием  необходимого запаса сырья, своевременная подача заявок на склад, контроль соблюдения поточности производственного процесса, контроль качества продукции ,как поступившей на предприятие, так и выдаваемой на раздачу, работа с документацией, контроль за соблюдением  СанПиНов).

- увеличение продуктивности персонала

- % соблюдения сетевых стандартов ( повышение)

          - увеличение скорости обслуживания

          - увеличение среднего чека

- на время отпуска замещала директора подразделения. Есть опыт в работе с документацией.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии