Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Администратор » Векерле С. администратор ресторана

Векерле С. администратор ресторана

Опубликовано: 03.05.2012

  • Профессиональный опыт:

 

Общий стаж – 9 лет

 

•          Бар на пляже «Барналей»/ Рестораны, бары, кафе

г. Туапсе, Санаторий «1 мая» (Апрель 2010 – Июль 2010)

Должность: Бармен-кассир

Обязанности: получение товарно-материальных ценностей со склада, проведение инвентаризаций, поддержание оборудования в рабочем состоянии, соблюдение санитарных норм, приготовление коктейлей и напитков согласно ттк предприятия.

 

•          Кафе «Япона Мама» / Рестораны, бары, кафе

г. Екатеринбург 22-го Партсъезда 2а (Июль 2009 – Апрель 2010)

Должность: Менеджер зала / Бар-менджер

Обязанности: открытие/закрытие кафе. Контроль за персоналом на всех уровнях, контроль за стоп-листом. Заказ продукции бара, набор/стажировка барменов. Проведение инвентаризаций. Обучение барменов. Аттестация персонала. Решение рабочих моментов.

 

•          Бар «Япона Паб» / Рестораны, бары, кафе

г. Екатеринбург 22-го Партсъезда 2а (Апрель 2009 – Июнь 2009)

Должность: Бармен-кассир

Обязанности: получение товарно-материальных ценностей со склада, приготовление коктейлей и напитков согласно ттк предприятия, поддержание оборудования в рабочем состоянии, соблюдение санитарных норм, работа с кассовым аппаратом, проведение инвентаризаций.

 

 •         Ночной клуб «Gold» / Рестораны, бары, кафе

г. Екатеринбург: ул. Ткачей, 9 (Октябрь 2008 – Апрель 2009)

Должность: Бармен

Обязанности: получение товарно-материальных ценностей со склада, проведение инвентаризаций, поддержание оборудования в рабочем состоянии, соблюдение санитарных норм, приготовление коктейлей и напитков согласно ттк предприятия.

 

•          ООО «Ресторан Большой Урал»/Рестораны, бары, кафе

г. Екатеринбург ул. Радищева,23 (Декабрь 2007 – Май 2008)

Должность: Управляющий филиала «Ем Сам»

г. Екатеринбург ул. Пушкина, 2 (Январь 2007 – Декабрь 2007)

Обязанности: набор и трудоустройство персонала; составление и утверждение рабочих графиков; составление и расчет ведомостей по заработной плате персонала; контроль выполнения персоналом обязанностей в соответствии с утвержденными должностными инструкциями; разработка и внедрение инноваций; организация технологической деятельности предприятия; организация и планирование деятельности ресторана; обеспечение ресторана расходными материалами; увеличение товарооборота, выполнение финансовых показателей; планирование и проведение праздничных мероприятий; ведение переговоров и заключение договоров; работа с налоговыми органами, пожарной инспекцией, СЭС.

 

•          ООО «Ресторан Большой Урал»/ Рестораны, бары, кафе

г. Екатеринбург пер. Мельковский, 5 (Май 2006 – Январь 2007)

Должность: Старший бармен сети ресторанов «Ем Сам» и «Моретти»

Обязанности: набор, обучение и аттестация барменов; разработка корпоративных стандартов для барменов; работа с поставщиками, взаиморасчеты с поставщиками; анализ продаж продукции баров; разработка и внедрение меню баров; разработка мотивационных программ для барменов и официантов; поддержание оборудования в рабочем состоянии, ремонт, заказ нового оборудования; участие в открытии новых ресторанов и торговых точек сети (планировка производства, набор, обучение персонала, разработка меню).

 

•          ООО «Ресторан Большой Урал»/ Рестораны, бары, кафе

г. Екатеринбург ул. Малышева, 23 (Ноябрь 2005 - Май 2006)

Должность: Старший бармен филиала «Ем Сам»

Обязанности: составление штатного расписания; проведение собраний, генеральных уборок; заказ продуктов для обеспечения работы производства; получение товарно-материальных ценностей со склада; ведение внутренней документной отчетности; проведение инвентаризаций, сверка результатов инвентаризации с ревизором; предоставление документации для начисления заработной платы барменов (результаты инвентаризации, количество отработанных часов, штрафы, премии); поддержание оборудования в рабочем состоянии, соблюдение санитарных норм; обучение и аттестация барменов, контроль соблюдения технологий и норм приготовления согласно ттк предприятия; выполнение заказов баре.

 

•          Паб «Старый Дублин»/ Рестораны, бары, кафе

г. Екатеринбург ул. Хохрякова, 23 (Март 2003 - Сентябрь 2005)

Должность: Бармен-кассир

Обязанности: получение товарно-материальных ценностей со склада, приготовление коктейлей и напитков согласно ттк предприятия, поддержание оборудования в рабочем состоянии, соблюдение санитарных норм, работа с кассовым аппаратом, проведение инвентаризаций.

 

•          ПБО «Золотой Дракон» / Рестораны, бары, кафе

г. Екатеринбург ул. Карла-либкнехта,16 (Июнь 2001 - Март 2003)

Должность: Старший бармен

Обязанности: составление штатного расписания; проведение собраний, генеральных уборок; заказ продуктов для обеспечения работы производства; получение товарно-материальных ценностей со склада;

ведение внутренней документной отчетности; проведение инвентаризаций, сверка результатов инвентаризации с ревизором; предоставление документации для начисления заработной платы барменов (результаты инвентаризации, количество отработанных часов, штрафы, премии); поддержание оборудования в рабочем состоянии, соблюдение санитарных норм, выполнение заказов в баре.

•          Личные качества:

Аналитический склад ума, организаторские способности, умение работать в команде, настойчивость, работоспособность, требовательность, пунктуальность, общительность, нацеленность на достижения результатов, активные жизненные позиции, ответственность,  доброжелательность, честность, желание работать и развиваться.

•          Профессиональные навыки и знания:

ПК уверенный пользователь (MS Office, Exel ,Internet, 1С, StoreHouse, R-Keeper); опыт управления коллективом до 50 человек; управление и координация персонала (все уровни); участие в принятии управленческих решений предприятия; создание команды для достижения требуемых результатов; контроль над рациональным использованием материальных, финансовых ресурсов; ведение переговоров; учет и отчетность, административно хозяйственные функции.

•          Участие в конкурсах:

Открытый кубок бариста г. Екатеринбурга - 2004

Конкурс ти-тестеров г. Екатеринбурга - 2006

Отборочный тур Российского чемпионата бариста - 2006

Отборочный тур Российского чемпионата бариста - 2007

Финал Российского чемпионата бариста- 2007

Отборочный тур Российского чемпионата бариста - 2008

Финал Российского чемпионата бариста - 2008

Конкурс бариста «Лучший бариста г. Екатеринбурга» - 2009

 

  • Профессиональные достижения и награды:

II место среди «Лучших ти-тестеров общественного питания г. Екатеринбурга» 2006г.

Серебряный призер I международного кулинарного салона «Евразия» Рчб 2007г.

Золотой призер II международного кулинарного салона «Евразия» Рчб 2008г.

Кандидат в мастера торгового сервиса г. Екатеринбурга.

  • Дополнительно:

Участвовал в открытии филиала «Ем Сам», в Нижнем Тагиле, в апреле 2006 г., в качестве бар-менеджера; принимал участие в открытии филиала «Ем Сам» на красноармейской, 1, в роли старшего повара в суши-баре, в 2003 г.; принимал участие в роли линейного персонала, в открытии «Золотого Дракона» в 2001 г.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября 2017 г


Мастер класс Евгения Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии