Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Повар-кондитер » Сальский Е.С.

Сальский Е.С.

Опубликовано: 03.05.2012

Образование                               

2010 – 2013 Факультет сокращённой подготовки. Заочное отделение.

Уральский Государственный Экономический Университет. Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств. Специалист.

2000 - 2003

Екатеринбургский экономико – технологический колледж. Техник – технолог хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств.

1997 - 2000

П.У. «Русская Булка».  Пекарь 3р. Кондитер 4р

Владение иностранными языками

Английский – со словарём

Знания и опыт

Опыт руководства коллективом 5 чел. Владение техниками лепки из шоколада, марципана, цветочной пасты (мастики), в меньшей степени из карамели. Владение современными техниками изготовления и  оформления эксклюзивных тортов, многокомпонентных десертов со сложной подачей, птифур, конфет ручной работы а также различных видов выпечки.

Опыт работы

08.2010 – настоящее время

Аэропорт – отель «Angelo» входящий в международную сеть Vienna International. Шеф-кондитер

04.2010- 08.2010

Ресторан – пивоварня «Keer», шеф-кондитер

04.2009- 04.2010

Отель «Гранд Авеню», старший кондитер.

11.2008- 04. 2009

«Премиум кафе», кондитер (шеф-кондитер).

03.2008- 11.2008

Кафе «Каштан», кондитер.

09.2006- 03.2008

Кафе «Капитан Флинт», кондитер

04.2006- 09.2006

ООО «Дельта-инвест», менеджер по развитию сети мини-пекарен.

05.2003- 04.2006

 ТД «9островов», кондитер

 

Персональная информация

Умение добиваться поставленной цели, усидчивость, коммуникабельность, обучаемость, умение работать в команде.

Дополнительно

Награды. Международный кулинарный салон «Евразия 2010»,категория «С»- индивидуальные соревнования кондитеров. Европейский десерт с дегустацией. Бронзовая медаль.

Спортивные награды – футбол.

Вод. удостоверение «В».        




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии