Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Повар-кондитер » Моисеева Д.

Моисеева Д.

Опубликовано: 03.05.2012

Образование

 

основное

 

2001 - ПУ "Кулинар" повар-кондитер

 

Повышение квалификации/курсы

 

2005 - 17.10.05г. – курсы повышения квалификации - кандидат на присвоение звания « мастер-кондитер » ПУ "Кулинар" 2850/Кандидат на присвоение звания "мастер-кондитер"

2004 - апрель 2004г. – курсы повышения квалификации – кондитер VI разряда; ПУ "Кулинар" 377/кондитер 6 разряда

 

 

Профессиональный опыт

 

10.2005 - ТРЦ "Метрополия"

шеф-кондитер

 

разработка и производство ассортимента тортов и кондитерских изделий кафе и ресторана; изготовление высокохудожественных и элитных заказных тортов; организация работы кондитерского цеха; руководство коллективом; подбор оборудования, инвентаря и сырьевых ресурсов;

 

09.2003 - 10.2005 ресторан "Швейк"

кондитер

 

разработка и производство ассортимента тортов и кондитерских изделий кафе и ресторана; изготовление высокохудожественных и элитных заказных тортов;

 

12.2002 - 09.2003 кондитерский цех пищевого предприятия РЦ "Екатерининский"

кондитер

 

разработка и производство ассортимента тортов и кондитерских изделий кафе и ресторана; изготовление высокохудожественных и элитных заказных тортов;




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Первый съезд шеф-поваров BBQ TEXAS

I-й Съезд шеф-поваров BBQ Texas


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Свободные шеф-повара, су-шефы

Свободные шефы, су-шефы


Шеф-кондитер в Грозный


Шеф-повар в Якутию


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии