Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Повар » Повар универсал » Пугачев А.В.,повар универсал

Пугачев А.В., повар универсал

Опубликовано: 03.05.2012

 

 

 

Образование:       1998-2000 средне-специальное

 Екатеринбургский Торгово Экономический Техникум

(Диплом: повар 5 разряда)

 

Опыт работы   

 

01.2012  – 04.2012 – г. Екатеринбург – ресторан *** повар  - направление кухни – европейская, японская. Обязанности: Приготовление блюд на всех стадиях и позициях производства. Участие в разработке нового меню. Составление заявки  на продукты. Обеспечение заданного уровня качества продукции. Контроль соблюдения нормативно-технической документации. Обеспечение высококачественного обслуживания банкетов и фуршетов.

 

 

 

08.2011 - 01.2012 – г. Екатеринбург - ООО "Победа"  - повар – старший повар,  направление кухни – европейская,   пивная, японская. Обязанности: Приготовление блюд на всех стадиях и позициях производства. Участие в разработке нового меню.  Участие в разработке технической документации. Обеспечение бесперебойной работы производства. Составление заявки  на продукты. Обеспечение заданного уровня качества продукции. Контроль соблюдения нормативно-технической документации. Приготовление фирменных блюд меню. Обеспечение высококачественного обслуживания банкетов и фуршетов.

 

09.2010 – 07.2011 г. Екатеринбург – ООО «Лондон», повар, ст.повар (су-шеф), направление кухни – европейская. Обязанности: Приготовление блюд на всех стадиях и позициях производства. Участие в разработке нового меню.  Участие в разработке технической документации. Обеспечение бесперебойной работы производства.Составление заявки  на продукты. Обеспечение заданного уровня качества продукции. Контроль соблюдения нормативно-технической документации. Ведение графиков и контроль рабочих часов персонала. Контроль качества и своевременность поступление продукции.

 

08.2008 – 10.2010 ООО «БОР» гостиничный комплекс «Приозерье», повар, заведующий производством, направление кухни – европейская, русская. Обязанности: Приготовление блюд на всех стадиях и позициях производства. Участие в разработке нового меню.  Участие в разработке технической документации. Обеспечение бесперебойной работы производства. Составление заявки  на продукты. Обеспечение заданного уровня качества продукции. Контроль соблюдения нормативно-технической документации. Ведение графиков и контроль рабочих часов персонала. Контроль качества.

 

 

10.2006 – 07.2008 ООО «Микс» бильярдный клуб, г. Екатеринбург, направление кухни – русская, европейская, повар. Обязанности: Приготовление блюд на всех стадиях и позициях производства.

 

 

Семейное положение: женат, есть ребенок.

 

Личные качества: Умение быстро обучаться, ответственность, коммуникабельность, целенаправленность, пунктуальность, умение работать как самостоятельно, так и в коллективе, умение находить нестандартные и эффективные пути разрешения сложных ситуаций, предприимчивость, стрессоустойчивость, порядочность, опрятность; лидерские и организаторские качества;

 

Дополнительная информация: Знание европейской, русской и японской кухонь.

 




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии