Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар

«Ищу шеф-повара и не могу найти» – с такой фразой к нам обращаются рестораторы практически каждый день. И не случайно. Ведь Кулинарный центр «Маэстро» специализируется как раз на подборе шефов.

  • 7-летний опыт в подборе шеф-поваров.
  • В нашей базе более 500резюме шеф-поваров.
  • Любые кухни: европейская, итальянская, паназиатская и пр.
  • Постановка меню, обновление меню, постоянное трудоустройство.
  • Выезд в любые регионы РФ, СНГ, Зарубежные страны.
  • Срок контракта от 1 дня до 1 года.
  • Срок подбора – от 1 дня до 30 дней.

Гарантии:

  1. гарантия замены специалиста;
  2. гарантия возврата средств;
  3. длительный гарантийный срок.

За годы работы сотрудники КЦ «Маэстро» повстречались лично с более, чем тысячью соискателей на вакансию шеф-поваров, проводили собеседования, тестирования, проверяли их рекомендации и характеристики. Поэтому мы знаем все о том, как и где нужно искать шеф-повара и как определить его квалификацию. Благодаря этой работе Кулинарному центру «Маэстро» удалось раскрыть немало кулинарных талантов, которые сегодня работают и приносят прибыль своим заведениям.

Если вам нужно подобрать шеф-повара для вашего заведения, обращайтесь к нам, мы найдем специалиста, который будет полностью подходить под ваши требования.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии