Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Thierry Bres шеф-повар

Thierry Bres шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2011

Thierry, alain, jean, robert  BRES 
Born 19 .11.1961
Dieulefit Provence(drome 26) France
 Education
CAP certificat aptitude professionnel Option Cuisine Classique
2 years in Professional culinary school : L’Etincelle Nimes France
 Languages: French, English, Finnish, basic russia
 Specialities: French classic cuisine, Provencal and Mediterranean Kitchen, Italian Kitchen, little fusion, barbecue grill meat and fish, pizza
Qualities: Creative . Good organization. Good experience on service side. Strict on hygiene and qualities product. Good psychology with staff.
Hobby:  painting, sculpture, nature lover
Married no children(wife also cook)

шеф повар из Франции


Actuel position
Chef in restaurant Giardina Russia

Head chef 03.2010…..10…2010
Brasserie The pressroom
Gastrodome kualalumpur Malaysia

Head chef 06.2009-02.2010
Bistro amigo Singapore
Executif chef consultant 2006-2009
Alpha France st petersburg Russia
Restaurant abrikosov nevsky prospect St Petersburg 2006
Restaurant Krijovnik ufa 2006 2009
Executif chef consultant 2000-2006
le tire bouchon stocholm suede /helsinki finlande
- head Chef  1998-2000
Gastronomique Restaurant   Fleur De Sel ( Toulon) France
 - head Chef  1997-1998
Yact  Le Jamais Vu ( cannes) France
  -head Chef  1995-1997
Restaurant/ Catering  Le Cheval Blanc (Valence) France
 - Chef   1993-1995
Restaurant Delices De Provence( Avignon)
 - Sous Chef  1992-1993
Restaurant Mille Fleurs ( Avignon) France
 -Maitre d’Hotel 1991-1992
Restaurant Le gobelin (Paris) France
- Sous Chef  1990-1991
Hotel Restaurant Le Metropol ( montpellier) France
- Sous Chef  1987-1989
Restaurant Le Bouchon Gourmand (Paris) France
 -Chef de partie  1986-1987
RestaurantChez Les Anges ( Paris) France
- Chef de partie   1985-1986
Restaurant La Rambalade (montpellier) France
- Chef de partie  1983-1985
Restaurant La Piperade (montpellier) France
- Chef de partie  1982-1983
Hotel Imperator (Nimes) France
- Commis  1980-1982
Hotel L’Imperator(Nimes) France
 -Apprentis   1978-1980 
Hotel L’Imperator (Nimes) France 1 star Michelin


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября 2017 г


Мастер класс Евгения Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии