Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Чуркин И.Б. шеф-повар

Чуркин И.Б. шеф-повар

Опубликовано: 18.05.2011

 

РЕЗЮМЕ

   Чуркин Иван Борисович

 

Дата рождения: 05.01.1978

Семейное положение: не женат; детей нет

 

ОБРАЗОВАНИЕ

 

2003-2007- Уральский Государственный Экономический Университет (УрГЭУ-СИНХ)

Факультет сферы услуг и информационных технологий. Кафедра ресторанного сервиса

2000-2003- Экономический колледж, специальность менеджер

1996-1997- Профессиональное училище №124 «Кулинар», специальность повар

 

ОПЫТ РАБОТЫ:

2009-2011 шеф-повар кафе интернациональной кухни «Mery`s Kitchen»

Должностные обязанности:

·        обучение персонала;

·        руководство производственно-хозяйственной деятельностью;

·        составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;

·         осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи и соблюдения работниками санитарных требований;

·         контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

 

2007-2009 Шеф-повар ресторанов «Дамас», «Маракеш»

Должностные обязанности:

  • Составление меню
  • Набор и обучение персонала
  • Помощь в открытии ресторана
  • Организация работы кухни
  • Составление технологических карт и калькуляции продуктов
  • Закупка необходимых товаров
  • Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
  • руководство производственно-хозяйственной деятельностью;
  • составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
  • осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи и соблюдения работниками санитарных требований;
  • контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка

2007- Ресторан «Монетный Двор» Шеф-повар

Должностные обязанности:

·        обучение персонала;

·        руководство производственно-хозяйственной деятельностью;

·        составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;

·         осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи и соблюдения работниками санитарных требований;

·        контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка

 

 2002-2007 - Бар «Конкиста» повар, бригадир, су-шеф

·        Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

·        Приготовление блюд

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Знание языков: русский,  английский (базовый уровень - со словарем)

Водительское удостоверение категории «В»

Деловые черты, личностные характеристики: ответственность, исполнительность, порядочность, коммуникабельность, организаторские способности. Оптимизм, доброжелательность. 

 

Рекомендации будут представлены по требованию.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии