Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Фехер Жолт шеф-повар

Фехер Жолт шеф-повар

Опубликовано: 20.05.2011

 

Фехер Жолт                                                    

Место рождения:     Венгрия Будапешт 09.07.1978

Должность на соискание: Шеф-повар

Образование

 1993-1997     Будапешт

 «Гундель Карой» старинный  профессионально-технический техникум работников общественного питания.

 

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ

 

 2006-2009    Москва « Эстерхази» ресторан – Шеф-повар

составление нового меню венгерских блюд, обучение персонала,                                                   модернизация уже существующей технологии приготовления, заказ продуктов,  работа с       документами по оформлению заказов, работа с официантами, руководство на кухне персоналом, организация банкетов.

  2003-2006   Будапешт «Художественный  дворец»  - шеф-повар

обслуживание театральных работников, организация банкетов и творческих ужинов, заказ продуктов, руководство персоналом.

2001-2003   Будапешт «Нанчи-Нени»(старинный венгерский ресторан) - повар

организация работы на кухне, составление меню, руководство    персоналом

 1999-2001  Будапешт «Фесек» клуб- ресторан –  повар

приготовление блюд французской кухни под руководством французского шеф-повара, заказ продуктов, обслуживание гостей клуба, приготовление банкетов,     свадебных торжеств.

 1997-1999   Будапешт. Гостиница «Голд» –повар

приготовление завтрака и основных блюд, составление меню, заказ продуктов, руководство персоналом на кухне.

 1994-1997 Будапешт «Гундель  Карой» знаменитый венгерский ресторан-техникум   –практикант

Изучение поварского искусства у мастеров на практике

 ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ

 Венгерский язык - родной язык

 Русский язык -  хороший уровень (непрерывное повышение знаний с                                             частным преподавателем)  

Профессиональные навыки    

Приготовление блюд горячего и холодного цеха, десерта. Владение техникой приготовления национальных венгерских и французских блюд, старинных рецептов от мастеров. Знание европейской кухни.

 


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.

 

 

                    




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии