Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Николаенко А.Н. шеф-повар

Николаенко А.Н. шеф-повар

Опубликовано: 03.06.2011

РЕЗЮМЕ

Ф.И.О. - Николаенко Александр Николаевич
Дата рождения – 23.10.1968г.
Гражданство - Украина

Образование – среднетехническое (специализация)
Владение компьютерными программами – Microsoft Office 2007, Internet.
Иностранный язык – английский (техническая терминология согласно профессии).
литовский – (технический).

2002-2003г. - ресторан «Аполло», итальянская кухня, повар, Киев.
2003-2004г. - ресторан «Алиби», европейская кухня, шеф-повар. Киев.
пиццерия «Чили-пицца», повар. Паланга. Литва.
2004-2005г. – ресторан-клуб «Оранжерея», французская, итальянская, тайская, японская кухня. Должность су-шеф,
шеф-повар таец – Mr. Thongsuk Channamom, дом. тел. +6618073034, Таиланд, работа с тайской кухней,
непосредственное приготовление и контроль выпускаемых блюд согласно тайскому меню, составление
заявок на сырье, обучение персонала всему тайскому меню, работа в зале. Киев.
21.02.2005-
03.03.2006г. – отель «Воздвиженский», шведская линия, рум-сервиз, авторская кухня. Должность - су-шеф,
внедрение новых блюд и технологий, обучение персонала правильным процессам работы, составление
меню – шведская линия и рум-сервиз, контроль выпускаемой продукции, проведение переучетов,
проведение банкетов, фуршетов. Киев.
12.2006-08.2007 – работа в семье. Повар, итальянская, европейская, французская ,диетическая кухня.
2007-2008г. – отель «Ялта-Интурист», ресторан «А-Тавола», итальянская кухня (хлеб, салаты, паста, морепродукты,
рыба, мясо, десерты, мороженное, сорбет, конфеты.) шеф-повар. Запуск ресторана после ремонта,
восстановление прежнего меню в процесс работы, инвентаризации, контроль качества закупаемых
продуктов, осуществление постоянного контроля технологии приготовления пищи, норм закладки
сырья и соблюдения работниками кухни санитарных требований и правил личной гигиены. Ялта.
09.07.2008г-
20.02.2009г.- Апарт-отель «Арарат», армянская кухня, шеф-повар. Открытие ресторана, модернизация
действующего меню под ресторан, работа со шведской линией, прием гостей и проведение банкетов,
фуршетов, контроль выпускаемых блюд, работа в зале. За короткий срок ресторан вошел в пятерку
самых посещаемых ресторанов в городе. Контракт. Клайпеда. Литва.
10.09.2009-
15.05.2010г. – ООО «Тифани», сеть фаст-фудов, сеть пиццерий, ресторан, славянская, европейская, французская,
итальянская, азиатская, авторская кухня. Должность - Главный технолог. Внедрение новых технологий,
новых блюд (пиццы, равиоли, рыба, соуса, супы), составление технологических и калькуляционных
карточек, обучение персонала всем новым технологиям, проведение контрольной службы в сетях
компании, работа с поставщиками, Контракт. Минск. Белоруссия.

Общий стаж работы 12 лет.
Составление меню, в зависимости от концепции заведения, внедрение всех утвержденных блюд.
Провидение бракеража готовой продукции, инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Изучение спроса потребителей и на его основе, обеспечить разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий , руководить работой подчиненных работников.
Подбор и обучение персонала всем процессам работы, контроль, хранение, эксплуатация сырья и оборудования, работа с документацией (технологические и калькуляционные карточки), мониторинг производства, прием гостей и проведение различных мероприятий. Проведение мастер-классов, тренингов для персонала. Налаживание полного процесса работы производства.
Знание европейской, итальянской , славянской, тайской, армянской, лечебно-диетической кухни, так же разрабатываю блюда смешанных кухонь – fusion. Имею рекомендации.
 

Ф.И.О. - Николаенко Александр Николаевич


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии