Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Парфенов А.А. шеф-повар

Парфенов А.А. шеф-повар

Опубликовано: 03.05.2012

Место проживания: Екатеринбург

Дата рождения: 1967

Семейное положение: женат, 2 детей

 

Образование: средне-специальное

1984-1986 гг. «Кулинар» СПКУ №124

Опыт работы: общий стаж работы - 24 года

02.2000-08.2001 гг. Москва Ресторан «Три кабана» повар

Обязанности: Приготовление блюд русской и европейской кухни, в соответствии со стандартами заведения, участие в ревизии, составление заявок

08.2001-04.2003гг. Ресторан «Арадви» грузинская кухня - повар

Обязанности: Приготовление блюд грузинской  кухни, в соответствии со стандартами заведения, участие в ревизии, составление заявок

04.2003-01.2006 гг. Ресторан «КЭФ», «Подвал» Су-шеф

 

01.2006-04.2007 гг. Клуб «Снег» Су-шеф (1,5г)

 

04.2007-10.2008 Ресторан «Рикконэ» Шеф повар

 

11.2009-03.2010 гг. Ресторан «Плэйс» Су-шеф

Обязанности: Организация работы кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление технических карт, калькуляция, формирование и обновление меню, разработка сезонных предложений, подбор и обучение персонала, система мотивации поварского состава.

 

10.2008 – 11.2009, 03.2010-наст.время. Ресторан русской кухни… Повар-бригадир.

Обязанности: Организация производственного процесса кухни, контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, составление технических карт,  активное участие в формировании и обновлении меню, в подчинении 5-7 человек.

 

Дополнительное образование:

 

Повышение квалификации в СИНХ-е – получение 5-разряда повара

Участи в конкурсе «Евразия» - командное «золото»


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии