Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Альтомаре Микеле шеф-повар

Альтомаре Микеле шеф-повар

Опубликовано: 10.07.2010

 
Резюме   Шеф-повар / шеф-пиццайоло итальянской кухни

Италия. Наличие разрешения на временное проживание в России на 3 года.
Город проживания: Иваново (готов переехать в другой город)
Дата рождения: 30 августа 1968 г. (40 лет)
Пол: Мужской
Семейное положение: Женат, дети есть

З\плата от 100 т.руб. Базовый русский язык
Знает итал трад кухню

 
Опыт работы
 
Период работы: С февраля 2008 по июль 2009 года
Должность: Шеф-повар - пиццайоло (Полная занятость)
В организации: Ресторан «Оази» Роди Гарганико Фоджа Италия
Должностные обязанности: Подбор персонала, обучение и контроль. Обновление меню, имиджа ресторана. Ввод новых блюд, авторские блюда. Организация работы кухни. Заказ продуктов, оборудования и т.д.
 
Период работы: С января 2007 по январь 2008 года
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
В организации: ООО Аванта, г. Иваново
 Сеть итальянских пиццерий «Престо Пицца» (6 пиццерий)
Должностные обязанности: Разработка и введение нового меню, обучение персонала кухни, пиццерии, бара, подбор продуктов, поставщики, авторские блюда, контроль качества и процесса приготовления, открытие сети пиццерий с «нуля», закупка оборудования, планирование кухни, зала, участие в рекламных акциях, проведение мастер-классов.
 
Период работы: С февраля 2002 по декабрь 2006
Должность: шеф-повар – пиццайоло (Полная занятость)
В организации: Ресторан «Оази» Роди Гарганико Фоджа Италия
Должностные
обязанности:

Период работы: Обучение и контроль персонала кухни, пиццерии, заказ продуктов, поставщики, авторские блюда, контроль качества и процесса приготовления, заказ оборудования

С февраля 1997 по январь 2002
Должность: шеф-повар (Полная занятость)
В организации: Ресторан «Велиеро» Роди Гарганико Фоджа Италия
Должностные
обязанности:
 Приготовление блюд и пиццы, приготовление мягкого мороженного, подбор персонала, обучение персонала, контроль и мотивация, заказ продуктов и оборудования

Период работы: 
С сентября 1996 по февраль 1997
Должность: Повар-пиццайоло (Полная занятость)
В организации: Ресторан «Чак» Колоньо Монцезе Милан Италия
Должностные
обязанности: Приготовление блюд и пиццы, заказ продуктов.

Период работы: 
С января 1991 по сентябрь 1996
Должность: Повар-пиццайоло (Полная занятость)
В организации: Ресторан «Велиеро» Роди Гарганико Фоджа Италия
Должностные обязанности:

Период работы: Приготовление пиццы, блюд из морепродуктов и мягкого мороженного


С сентября 1983 по январь 1987
Должность: бармен-официант (Полная занятость)
В организации: Роди Гарганико Италия, Ресторан Вашелло
Должностные обязанности:
 Приготовление кофе и напитков на его основе, коктейлей, обслуживание клиентов
Образование         Среднее специальное - школа ресторанно-гостиничного бизнеса Parco degli Aranci 
 Роди Гарганико, Италия, сентябрь 1984 – февраль 1987, 
Специализация – повар-пиццайоло                                                                                                        

Курсы и тренинги

Название курса: 
Курсы кулинарного искусства повышение квалификации, кулинарная школа
Продолжительность: 1 неделя
Дата окончания: Март 2008 года
 
Название курса: Курсы кулинарного искусства для занесения в реестр представителей пищевого производства
Продолжительность: 6 месяцев
Дата окончания: Сентябрь 1990 года
 
Профессиональные
навыки Отсутствие вредных привычек, серьезность, целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, организованность, лидерские качества, креативность.
Иностранные языки и компьютерные навыки
 
Английский:  Базовый            Русский:                 Базовый
Итальянский:  Свободно владею  Компьютерные навыки: MS Office, Internet, OS Windows
XP/Vista

Дополнительная информация
 
Наличие водительских прав:  Категории A, B, C, D


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии