Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Ануфриева Е.С. шеф-повар

Опубликовано: 10.07.2010

Ануфриева Елена Сергеевна
Д.р. 05.04.1982
Дети: 1, возраст 2 года
Водительское удостоверение: кат «В»

Опыт работы:
2008г, октябрь- по настоящее время – управляющий, студии в сфере стиля.
2007г., декабрь-2008г., октябрь- декретный отпуск
2005г ,май- 2007октябрь-шеф-повар, управляющий рестораном « Лагуна» ( открытие с «0») , г.Сочи
2005г. Директор клубного ресторана «Лехайм»
2004-2005 Су-шеф, «Метрополия» ( разработка меню, практическая отработка с поварами, тестирование и тренинги для официантов и поваров )
2003-2004г  Урал Отель, ресторан «Бордо», су-шеф
2001-2004г, Атриум Палас Отель, старший повар
2000-2001г, Арт-кафе «кэф»

Обучение:
1997-1999 г.г. – ПУ «Кулинар», кулинарная школа, кулинарные курсы,
2001-2006г.г. – Технико-технологический колледж
Личные качества:
Творческая личность, эклектический подход при разработке меню, креативность,  ответственность, знание европейской, среднеземноморской, еврейской, итальянской, и др. кухонь. Есть желание учиться в кулинарной Академии.

Навыки в управлении и организации:
Развитие ресторана с «0»
Разработка меню ( горячий, холодный, кондитерский цеха),практическая отработка меню с поварами, контроль приготовления.
Подбор персонала, поставщиков продуктов, оборудование.
Управление персоналам, проведение тренингов
Контроль обслуживания
Организация банкетов, фуршетов, выездных мероприятий
Организация рекламных акций нацеленных на увеличение  потока клиентов
Организация тренингов, семинаров для персонала с целью повышения квалификации
Организация участия мастеров в конкурсах


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии