Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Ашихмина Е.С. шеф-повар

Ашихмина Е.С. шеф-повар

Опубликовано: 10.07.2010

Шеф повар

 

  д.р. 25 Января 1980г.

Семейное положение: не замужем    
 Дети: нет
Водительское удостоверение: есть
Иностранный язык: французский – базовый
Пользователь ПК: Интернет, Excel, Word.


Образование

1. Компьютерный центр “Альтернатива»  обучение: 01.08. 2008г. - 31.08. 2008г.
      1С: « Торговля +Склад» 7.7.

2. Уральский государственный экономический университет обучение: 01.09.2006-31.12.2009гг.
   Факультет сокращенной подготовки; специализация "Экономика и управление на предприятии  торговли и общественного питания".

3. Уральский государственный лесотехнический университет  обучение: 11.03.2004г.
     Программа обучения и проверки знаний требований охраны труда (руководителей и специалистов).

4. Уральский государственный экономический университет обучение: 29.09.2003-11.01.2004гг.
  Программа: повышения квалификации руководителей предприятий общественного питания, обучение по курсу ресторатор

5. Академия стандартизации, метрологии и сертификации Госстандарта России.      Обучение: 15. 10.2003г.
     Программа перехода на новые условия технического регулирования, стандартизации и подтверждения соответствия. «Федеральный закон» О техническом регулировании».

6. Нижнетагильский торгово – экономический техникум                           обучение: 01.09.1998-26.06.2000гг.
Факультет дневного отделения. Специализация «Коммерция в организациях общественного питания».

7. Нижнетагильское коммерческое училище                                                  обучение: 01.09.1995-19.05.1998гг.
Профессия: повар – кондитер с умение работать на кассовом аппарате.

Опыт работы
1. ООО «Север», количество сотрудников – до 50 человек. Принята 01.07.2005г. и работаю по сей день.
Предоставление услуги общественного питания сотрудникам Компании «Уралсевергаз».
Должность: шеф – повар, и. о. заведующей производством. В подчинении 8 человек.
Обязанности: ежедневное обновление меню, составление заявки на товар, разработка новых блюд, организация питания и расчета посетителей. Работа с поставщиками по заявкам, организация и проведение банкетов, выездных обслуживаний более 50 человек.
2. ООО “БОН АППЕТИТ», открытие предприятия с нуля, количество сотрудников – до 50 человек. Принята 13.02.2005г. по 25.03.2005г. Предприятие общественного питания кафе «Бон аппетит». Должность: заведующая производством. В подчинении 15 человек. Обязанности: ежедневное составление и обновление меню, составление заявки на товар, приемка товара, разработка новых блюд, организация питания посетителей и сотрудников.
3. ООО «Городской Деловой Центр», компания по управлению коммерческой недвижимостью. Количество сотрудников  от 150 человек. Принята 20.08.2002г. по 17.11.2004г.
Должность: директор кафе. Сертификация предприятия. В подчинении 10 человек.
Обязанности: организация работы кафе и выездных обслуживаний.
4. ООО «Русь», количество сотрудников до 50 человек. Принята 08.08.2000г. по 20.08.2002г.
Услуги розничной торговли  продуктов питания через магазины и общественное питание (кафе ресторанного типа). Сертификация кафе.
Должность: Шеф – повар, и.о. заведующая производством. В подчинении 8 человек.
Обязанности: организация работы производства кафе.

Ожидаемая заработная плата: от 50000 рублей.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии