Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Барсуков Е.С. шеф-повар

Барсуков Е.С. шеф-повар

Опубликовано: 10.07.2010

Шеф повар


Дата рождения:                    11 апреля 1983г.
Адрес:                                     г. Пермь ул. Энгельса 26 кв.8
Семейное положение:          холост

Профессиональные навыки: Знаю все, что описывает должностная инструкция шеф-повара. Организация работы кафе с "0", участие в разработке проектов ресторанов;  разработка технологических карт‚ калькуляционных карт, составление меню, разработка и проработка меню, обновление меню, введение новых блюд и спец.предложений, бизнес-ланчей, завтраков, банкетного меню, контроль приготовления блюд, подбор, обучение и подготовка персонала, поиск и выбор поставщиков оборудования и продуктов, заключение договоров,  контроль поставщиков, контроль закупок, организация бесперебойной работы ресторана; написание должностных инструкций для персонала; инвентаризация, бракераж (сертификаты, накладные.т.д.)

Образование: среднее специальное лицей №77 (закончил с красным дипломом) по профессии повар-кондитер, пгттк№21 по профессии технолог общественного питания
Дополнительно: проходил стажировку у французского повара (его ресторан награжден 3 звездами мишлен, это настоящая кулинарная академя), немецкого, а также у московских и пермских шеф-поваров. Регулярно посещаю пермские и екатеринбургские мастер классы и тренинги шеф поваров. В декабре 2007 года занял 2 место в конкурсе «Прикамская кухня» 2007 в командном соревновании за отель.

Цель: получения интересной, творческой, долгосрочной и хорошо оплачиваемой работы в качестве шеф повара.

Опыт работы:
• Повар во французском кафе «Ле букинист» с 07.2004 по 01.2005
• Старший повар в гранд-кафе «Театр» с 12.2004 по 06.2005
• Шеф-повар кафе «Патио» с 05.2005 по 10.2005
• Управляющий кафе «Пельмешкин дом» с 10.2005 по 03.2006
• Шеф-повар отеля «new star» с 03.2006 по 04.2008 (директор ресторана Новоселова Виола Владимировна тел. 8 912 88 19550)
• Шеф-повар отеля «el paraiso» доминиканская республика с 04.08 по 08.08
• Частная деятельность (небольшая столовая закрытого типа) с 12.08

Интересы и увлечения: спорт, активный туризм, рыбалка.

Дополнительная информация: отлично знаю ресторанный рынок города Перми, знаю как составить меню.  Имею скидки от отпускных цен у всех основных поставщиков ресторанного оборудования в городе Перми, а также у поставщиков продуктов питания и алкогольной продукции в городе Пермь.
Считаю себя пунктуальным, исполнительным, трудолюбивым, целеустремленным, а также творческим и креативным человеком, что не мало важно в моей профессии.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.

 


 




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии