Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Бычков А.А. шеф-повар

Бычков А.А. шеф-повар

Опубликовано: 10.07.2010

Шеф-повар

Уровень дохода: 60 000 руб. в месяц
Тип работы: Полный рабочий день
Место работы: Работа на территории работодателя


Личная информация
Город проживания: Ижевск (готов переехать в другой город: Миасс, Магнитогорск, Первоуральск, Каменк уральский, Тобольск, Урай, Нижневартовск, Сочи и др.)
Район проживания: Центр
Уровень образования: Высшее
Дата рождения: 14 ноября 1967 г. (42 года)
Пол: Мужской
Семейное положение: Женат, дети есть
 
Резюме заполнено на 100%
 
Опыт работы
Период работы: С февраля 2007 по декабрь 2009 года
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
Название организации: ООО " Звезда" развлекательный комплекс "Искра", г. Ижевск
Развлекательный комплекс, рестораный бизнес.
Должностные обязанности и достижения: Руководство, управление производством ресторанов, обучение поваров, работа с поставщиками. Разработка и запуск новых блюд и меню в сопровождении с нормативной документацией.

Период работы: С мая 2006 по сентябрь 2006 года
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
Название организации: ООО" Голден Бич", г. Анапа
Ресторанный бизнес.
Должностные обязанности и достижения: Определение концепци ресторана, управление производством, обучение персонала, работа с поставщиками. Разработка новых блюд.

Период работы: С мая 2005 по апрель 2006 года
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
Название организации: Развлекательный комплекс "КРИСТАЛЛ", г. Г. Глазов
Развлекатнльный центр спортивного направления, боулинг, ресторан.
рекомендация по требованию
Должностные обязанности и достижения: Организация производства, обучение персонала; поваров, официантов, разработка меню, технологические карты, работа с поставщиками.
В июне месяце была презентация моей кухни и освещалась с СМИ г. Глазова. Имеется рекомендательное письмо.
закончен трудовой контракт.

Период работы: С декабря 2004 по февраль 2005 года
Должность: Шеф повар (Полная занятость)
Название организации: Веллнес -Отель "Югорская Долина", г. Ханты-Мансийск
Два ресторана при отеле 4 звезды.
Был приглашен для проведения новогодних праздников,
Нового года, первого тура кинофестиваля " Тефи регион". Закончен трудовой
контракт.
Рекомендация по требованию
Должностные обязанности и достижения: Оптимизация сырьевого сигмента, разработка концептуального имиджа ресторанов, обучение персонала; повара, официанты, котроль качества приготовления
блюд, калькуляция и технологические карты, участие в формировании ценовой политики. работа с поставщиками.

Период работы: С сентября 2003 по ноябрь 2004 года
Должность: Шеф повар (Полная занятость)
Название организации: Игровой центр " Пепелац", г. Ижевск
Игровой центр спортивного направления, боулинг, кафе.
закончен трудовой контракт.
Должностные обязанности и достижения: Организация производства"с нуля", составление эргономической схемы расстановки и подбор торгово-технического, теплового и холодильного оборудования, обучение персонала, котроль качества приготовления
блюд, калькуляция и технологические карты, участие в формировании ценовой политики, работа с поставщиками.

Период работы: С апреля 2003 по август 2003 года
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
Название организации: Развлекательный комплекс "Искра", г. Ижевск
Боулинг, ресторан, казино, кафе.
Причина увольнения; смена руководителя
Должностные обязанности и достижения: Организация производства с "нуля", подбор и закупка технологического оборудования, обучение персонала,
определение и утверждение канцепции ресторана, кафе.
тех. карты, ТТК, калькуляционые карты, работа с поставщиками.

Период работы: С июня 2001 по январь 2003 года
Должность: Шеф-повар (Полная занятость)
Название организации: ООО"Унитрейд-К", г. Ижевск
Ресторан, казино.
Причина увольнения; был переведён из "ООО" в "ЧП" в результате чего отсутствие перспективы профессионального
и карьерного роста, несоответствие оплаты труда.
Была предложена более перспективная работа.
Рекомендация по требованию
Должностные обязанности и достижения: Организация производства, приготовление блюд, обучение
персонала, технологические карты.

Период работы: С мая 2000 по май 2001 года
Должность: Шеф - повар (Полная занятость)
Название организации: ООО" Анди", г. Ижевск
Ресторан, казино, дискотека.
Причина увольнения; смена руководства.
Должностные обязанности и достижения: . Составление калькуляций, технологических карт, разработка новых блюд, обучение персонала, работа с поставщиками.

Образование
Учебное заведение: Торгово-экономический техникум, г. Ижевск
Дата окончания: 2002 год
Факультет: Технологический
Специальность: Технолог общественного питания
Форма обучения: Очно-заочная

Учебное заведение: Академия кулинарного искусства, школа поваров. Алма-ата
Дата окончания: 1988 год
Факультет: Технологический
Специальность: Технолог
Форма обучения: Дневная/Очная

Курсы и тренинги
Название курса: Системный подход к управлению боулинг-центром
Учебное заведение: Акредетованное представительство компании BRUNSWICK BOWLING, г. Москва
Дата окончания: Ноябрь 2005 года

Название курса: Тренинг; менеджмент, техника продаж.
Учебное заведение: Консультативный центр "Терра", г. Ижевск
Продолжительность: 60 час.
Дата окончания: 2000 год

Иностранные языки и компьютерные навыки
Английский язык: Базовый
Компьютерные навыки и знания: Word, Excel, R-Keeper.

Дополнительная информация
Наличие водительских прав: Категория B
Рекомендации и ссылки: . Рекомендатели: Сафин Линар Гемранович тел. 8 912 453 39 00
Ольга Касумовна фин. директор 89128572368
Ключевые навыки и достижения: ЧЛЕН НАЦИОНАЛЬНОЙ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ РОССИИ Разработка концептуального имиджа предприятий общественного питания, сетевых проектов, кафе, ресторанов. Обучение персонала
Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить: Знание средиземноморской, русской, французской кухни, авторская кухня, фьюжн. Участник и победитель чемпионатов по кулинарии
Опыт открытия предприятий с "нуля " (организация производства, технологический проект оборудования кухни, разработка меню, обучение персонала). Разработка концепции ресторана, кейтеринг.
Возможно заключение краткосрочного контракта (запуск производства с нуля, разработка меню, обучение персонала и т.д.) НЕ КУРЮ
Ваши занятия в свободное время: Плавание, кухня, автомобили.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии