Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Верема М.В. шеф-повар

Верема М.В. шеф-повар

Опубликовано: 12.07.2010

 
 
Цель резюме: Соискание должности управляющий рестораном, заведующий производством, шеф-повар, технолог

 Проживаю в районе метро: ст. м. Купчино, м. Ломоносовская
 Дата рождения: 28.09.1964г. (43 года)
 Семейное положение: Замужем, дети есть
 Желаемая зарплата: По договоренности
Образование: Среднее специальное 
1999-2002гг. Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж общественного питания
 
 Специальность: Технолог общественного питания
1981-1985гг. Ленинградский институт водного транспорта
 Специальность: Экономист
Курсы: 2002г. Повышение квалификации (повар 6 разряда)
Опыт работы:  
10.2007-н.в. ООО "Ви-Ай-Ди" 
 Сфера деятельности: Услуги корпоративного питания
 Должность: Шеф-повар
2007г. ООО "Вирсаж" 
 Сфера деятельности: Гостиничный комплекс
 Должность: Зав. производством
2006г. ООО "Пит-Мастер" (ресторан "Шангрила")
 Сфера деятельности: Ресторан
 Должность: Шеф-повар
2003-2006гг. ООО "Волго-флот-тур" 
 Сфера деятельности: Ресторанный комплекс на теплоходе
 Должность: Заведующий производством\шеф-повар
2000-2003гг. ООО "Садко" (ресторан "Папанин")
 Сфера деятельности: Ресторан
 Должность: Шеф-повар
Профессиональные навыки: Контроль качества продукции от приемки до выпуска готовой продукции
 Обеспечение бесперебойной работы на производстве
 Разработка блюд 
 Определение потребностей в модернизации и совершенствовании систем работы
 
Заказ продукции
Подбор персонала кухни
 Контроль работы персонала
 Ведение документооборота
 Введение единого меню
 Организация общественного питания с нуля
 Управление персоналом до 26 человек: подбор и обучение
 Взаимодействие с контролирующими организациями
 Наличие базы поставщиков продуктов
 Маркетинговые исследования
 Знание русской, европейской, японской кухонь
 Составление банкетного меню (до 850 человек), в том числе для VIP клиентов
 
 Составление ТТК, калькуляция блюд
 Кейтеринг
 Снижение себестоимости блюд
Дополнительные сведения: Иностранные языки: Французский-базовый, читаю литературу по направлению Кулинарная академия
 Знание компьютера: Пользователь (MS Office, 1с, Micros, R-Kiper)
Сильные стороны в работе: Ответственность, профессионализм, целеустремленность, активная жизненная позиция. 


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии