Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Колодезня Е.К. шеф-повар

Колодезня Е.К. шеф-повар

Опубликовано: 12.07.2010


дата рождения: 18 сентября 1987 г.
Семейное положение: гражданский брак.
Место жительства:Свердловская обл. г. Берёзовский, пос. Монетный,

Образование:
2002-2006 г. ПЛ-59 Оренбурской области Красногвардейского района.
2009-2015 г студентка. гуманитарный Университет Факультет бизнеса и управления менеджмент организации ресторанного и гостиничного бизнеса (срок обучения 6 лет)

Дополнительное образование:
семинары и обучения по приготовлению мяса (в т.ч. мраморного)

Профессиональная деятельность, начиная с последнего места работы.
2007- по настоящее время
компания "МАЛАХИТ"
начинала повором пиццы (6 месяцев затем повышение до повора универсала)
повар универсал в ресторане "КАЛЬЯН БАР-БАЗАр" (6 месяцев затем повышение до повора СУ-ШЕФов)
сУ-ШЕФ "КАЛЬЯН БАР-БАЗАР", ДИ-ДЖЕЙ КАФЕ "СТРЕЛКА" (18 месяцев затем повышение до ШЕФ ПОВАРА)
ШЕФ ПОВАР "КАЛЬЯН БАР-БАЗАР" (12 месяцев )

Профессиональный опыт:
• Прием сотрудников на работу, сотрудников кухни
• Управление персоналом, мотивирование.
• Ведение переговоров, увольнение сотрудников.
• Разработка меню,
• Опыт работы в новом заведении,
• Ведение документов
• Опыт активных продаж.
• Оптимизация производства.


Дополнительные сведения:
Готова к дальнейшему обучению, готова посещать кулинарные курсы и учиться
Владение ПК: уверенный пользователь (офисные и специальные программы).
Имеется личный автомобиль.
Своими сильными сторонами считаю: целеустремлённость, нацеленность на результат, ответственность, организованность, организаторские способности, пунктуальность, коммуникабельность, настойчивость.
Занятия в свободное время: путешествия, спорт, туризм, компьютер, Интернет, автомобили.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября 2017 г


Мастер класс Евгения Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии