Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Литовченко И.П. шеф-повар

Литовченко И.П. шеф-повар

Опубликовано: 12.07.2010

Шеф-повар
08. 06. 1963
РОССИЯ  г. САНКТ ПЕТЕРБУРГ


Р Е З Ю М Е

2007 – 2009                             Кафе бар Dr.INRI
                                                 120 посадочных мест, летнее кафе 130 мест
                                                 Шеф повар

2006 – 2007                             Сеть гостиничных комплексов АЗИМУТ
                                                 Гостиница Владивосток и Амурский залив
                                                 Ресторан Джосер 250 посадочных мест
                                                 Ресторан Де касс 80 посадочных мест
                                                 Шеф повар

2003 – 2005                             Центр отдыха в б.Тавайза
                                                 Владимирская слобода
                                                 Ресторан 100 посадочных мест
                                                 Шеф повар

2001 – 2003                             Пивной ресторан Аллегро паб
                                                 Кафе быстрого питания Аллегро фуд
                                                 Шеф повар

2000 – 2001                             Ресторан Семь футов
                                                 Шеф повар

1993 – 2000                             Гостиничный комплекс Версаль
                                                 Зав производством

Образование                         Дальневосточный коммерческий  институт 1993г
                                                Инженер – технолог общественного питания

Опыт                                     Открытие ресторана с нуля, оснащение оборудованием
                                                и инвентарем, работа с поставщиками, подбор и обучение
                                                персонала, координация и контроль работников кухни,
                                                разработка меню, технологические карты, учет и контроль
                                                продуктов. Решение конфликтных ситуаций.
                                                Опыт с 1979г, знание кухни мира (русская, украинская,
                                                юго - восточная Азия, европейская)                                                                                                                                                                                                                                   
                                                руководство коллективом до 36 человек в смену,
                                                организация обслуживания банкетов, фуршетов,
                                                приемов.
                                                Обучение и работа за рубежом (французская кухня)
                                                ПК – уверенный пользователь Word, Excel.
                                                Водительские права с 1995 года.
                                                Член национальной гильдии шеф поваров.
                                                Ругулярно посещаю кулинарные курсы для повышения своей кавлификации

Личные качества                Пунктуальность, аккуратность, коммуникабельность,
                                                креативность, ответственность, трудолюбие,
                                                верный, надежный, отсутствие вредных привычек.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии