Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Перов Д.Н шеф-повар

Перов Д.Н шеф-повар

Опубликовано: 24.07.2010

Уровень дохода: По договоренности
Тип работы: Сменный график работы
Место работы: Не имеет значения

 

Личная информация

Город проживания: Челябинск (готов переехать в другой город)
Район проживания: Тополиная аллея
Образование: Неполное высшее
Дата рождения: 8 августа 1985 г. (24 года)
Пол: Мужской
Семейное положение: Холост, детей нет

Опыт работы

Период работы: С июля 2009 года по настоящее время
Должность: Ш\повар (Полная занятость)
В организации: ООО "ВеллКлуб" Паб "Фазан", 
Описание деятельности организации: Общепит
Должностные обязанности: Разработка меню пивной кухни и фитнес меню, а так же разработка доставки "Универсальный повар" (приготовление любых блюд, в зависимости от пожелания заказчика)

Период работы: С мая 2008 по июнь 2009 года
Должность: Бренд-шеф (Полная занятость)
В организации: ООО "Кабуки", г.Челяб.
Описание деятельности организации: Общепит
Должностные обязанности: Создание авторского меню направления фьюжн. Подбор персонала. Осуществление закупа на личном а/м. Открытие с 0

Период работы: С сентября 2007 по апрель 2008 года
Должность: Бренд-шеф (Полная занятость)
В организации: ООО “Огни Ямала” РК “SUPERMAX”, г.ЯНАО г Губкинский
Описание деятельности организации: Ресторанный и игорно-развлекательный бизнес
Должностные обязанности: Обновление концепции заведения со сменой меню и интерьера, открытие при заведении кофейни.

Период работы: С июня 2006 по июль 2007 года
Должность: Ш\повар (Полная занятость)
В организации: ООО "Пивной Клуб Крист", г.Челяб
Описание деятельности организации: Общепит и пивоварение
Должностные обязанности: Обновление меню с учетом наклонности на Чешско-Немецкую кухню,
Внедрение новых технологий, сотрудничество с шеф-поваром Манфредом Глатцем (Тюрингская кухня).

Период работы: С марта 2006 по июнь 2006 года
Должность: Куратор (Полная занятость)
В организации: Ресторан "Винтаж", г.Челяб.
Описание деятельности организации: Общепит
Должностные обязанности: Помощь шеф-повару из Екатеринбурга в разработке меню с учетом
потребности, вкусов и менталитета населения. Помощь в подборе и наставничестве поварами. Открытие с 0

Период работы: С ноября 2005 по февраль 2006 года
Должность: Ш\повар японской кухни (Полная занятость)
В организации: РК "Радуга", г.Копейск
Описание деятельности организации: Развлекательный комплекс
Должностные обязанности: Разработка европейской кухни с нуля совместно с Павлом Боевым (Москва) и внедрение японского меню, открытие с 0

Период работы: С марта 2004 по ноябрь 2005 года
Должность: Су-шеф, ш\повар (Полная занятость)
В организации: ОАО "ресторан Токио", г.Челяб
Описание деятельности организации: Ресторанный и игорно-развлекательный бизнес. Открытие с 0
Должностные обязанности: 1. Помощь шефу в руководстве хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности ресторана. Ведение кадрового учета персонала на кухне. Набор, подготовка, проверка знаний, а также проведение мероприятий по повышению квалификации персонала. Организация и стимулирование работников для эффективной работы ресторана, направление их деятельности на обеспечение высокой культуры обслуживания. Контроль учета продуктов, посуды, инвентаря. Сбор и анализ информации о посетителях заведения, их предп очтения, поводы посещения, отзывы, предложения. Своевременное урегулирование конфликтных ситуаций.

2. В мае 2005 переведен на должность ш\повара.


Образование

Учебное заведение: Южно-Уральский государственный университет (Челяб)
Дата окончания: Июнь 2007 года
Факультет: Коммерции
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Форма обучения: Дневная/Очная


Курсы и тренинги

Название курса: Высшая школа кулинарного искусства
Учебное заведение: Национальная Гильдия Шеф-поваров, г. Москва
Продолжительность: год
Дата окончания: Март 2010 года


Иностранные языки и компьютерные навыки

Английский: Базовый
Немецкий: Базовый
Уровень владения компьютером: Продвинутый пользователь

Дополнительная информация

Наличие водительских прав: Категория B
Ключевые навыки и достижения: Старательность и усердие в работе, неприятие монотонного и не интересного труда, легко обучаем, стремление к прочному положению, знаю все, что предусматривает должностная инструкция шеф повара.
Дополнительные сведения: Член Национальной Гильдии Шеф-поваров
Занятия в свободное время: Тяжелая атлетика, туризм, велосипед


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Обновление узбекского меню

Обновление узбекского меню


Осетинские пироги


Ввод грузинского меню


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

подобран шеф-повар узбекской кухни

Обновляем узбекское меню


Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Открылось вьетнамское кафе


Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Все новости индустрии