Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Боровиков Д.В шеф-повар

Боровиков Д.В шеф-повар

Опубликовано: 24.07.2010

 

ЦЕЛЬ

Соискание должности
Директор ресторана, Шеф повар

ОПЫТ РАБОТЫ

 ООО «Токио» (ресторан доставки Банзай )

    Генеральный Директор (20.12.2006 – 31.12.2009)

  • Запуск доставки с нуля
  • Набор персонала, обучение.
  • Проектирование производственных цехов.
  • Составление технологических карт.
  • Закуп оборудования и инвентаря
  • Подбор поставщиков.
  • Реклама
  • Маркетинг
  • Хоз.часть
  • Регулировка финансовой части
  • Набор персонала
  • Контроль работы, обучения и развития  поваров
  • Проведение тренерских собраний
  • Разработка новых блюд
  • Разработка и ввод новых акций
  • Отчетность по документациям (Labor Cost, анализ списаний, оценка финансовых показателей, результаты продаж, себестоимость, анализ прироста постоянных гостей)
  • Еженедельный обзор ресторана
  • Подбор поставщиков, закуп продуктов.

   ООО «Ростик Ресторантс Екатеринбург» (Планета суши)

    Заведующий производством (01.04.2006 – 10.08.2006)

Старший повар (24.09.2005 – 31.03.2006)

  • Составление графика и контроль работы поваров
  • Контроль качества и времени приготовления блюд отдаваемых в зал.
  • Контроль качества продуктов на порчу и списание.
  • Заказ продуктов со склада.

Повар 2тренер (01.04.2005 – 23.09.2005)

  • Обучение поваров
  • Организация работы поваров

   Повар  (01.01.2004 – 31.03.2005)

  • Приготовление блюд
  • Соблюдение стандартов при приготовлении блюд
  • Соблюдение санитарных норм
     
ОБРАЗОВАНИЕ

Екатеринбургский Торгово-Экономический Техникум

Технолог пищевой промышленности

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ

Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь. Пройдены семинары на должности: повар тренер, старший повар, заведующий производством, а также семинар по коучинг подходу.

СЕРТИФИКАТЫ
  • Сертификат «Тренер наставник» 2005

ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ

Английский

НАГРАДЫ

  •  2 место конкурса «Лучший повар»
  • 2 место конкурса « Самый быстрый повар»
ПРОЧЕЕ

Обладаю такими качествами как: Креативность, Целеустремленность, Лидерство, Коммуникабельность, Саморазвитие, Позитивность, Женат, есть ребенок.

 

 

В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии