Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Потемкина А.В. шеф-повар

Потемкина А.В. шеф-повар

Опубликовано: 24.07.2010

Требования к новому месту работы: интересны предложения в сетевых К0 ресторанного бизнеса, в компаниях западного/прозападного стиля управления 

Предполагаемая должность:  шеф-повар, технолог, заведующий производством

Оплата труда: не менее 40000 р.

Дата рождения: 22.01.1959г.

Проживание и регистрация: г. Екатеринбург.

Семейное положение: замужем

  Профессиональные знания и навыки:

-Организация, планирование и координация деятельности кухни.

-Управление персоналом: подбор, обучение, организация труда, составление штатного расписания, схем взаимодействия сотрудников. Разработка мотивационных схем.

-Навыки открытия заведения с нуля, закупка оборудования.

-Разработка нового меню (полное обновление меню с учетом сезонных предложений) и технологических карт, составление калькуляционных карт, вывод себестоимости, последующее ценообразование.

-Логистика центрального склада, анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд.

-Минимизация затрат и ведение «безотходного производства».
-Контроль объемов производства и качества продукции и услуг.

-Административно-хозяйственная деятельность.

-Знание и контроль стандартов качества и сервиса.

-Организация банкетов, фуршетов, выездное обслуживание.

-Ведение отчетности на базе R-keeper.

-Взаимодействие с внешними проверяющими организациями.

 Дополнительно:

Проведение мастер класса для шеф-поваров, су-шефов, поваров, официантов.

Знания Русской, Итальянской, Средиземноморской, Европейской, Украинской кухонь, а также большой «багаж» собственных авторских блюд.

 Образование:

-Свердловский техникум общественного питания, 1985г.

-Уральский государственный экономический университет, специальность: технология и организация общественного питания, квалификация: инженер-технолог, 1995г.     

   Дополнительное:

   -Курсы повышения квалификации по программе технологов предприятий общественного питания, 2002г.

   -Курсы повышения квалификации: повар VI  разряда и кандидат в мастер-повар, 1998г.

    Опыт работы:

С 02.2010г. по настоящее время - ООО «МАКС»,  бар «Пивная бочка»

Должность: шеф-повар

В подчинении 10 человек.

03.1999г. – 01.2010г. ООО «Партнер-96»,  ирландский паб «Старый Дублин»

Должность: шеф-повар, совмещение зав. производством, технолог

В подчинении 15 человек.

05.1997г. – 04.1999г. ООО «Покровский Сервис Холл»

Должность: повар VI разряда

Дополнительная информация:

Пользователь ПК: пакет MS-Office; Internet; R-KEEPER

 Личные профессиональные качества:

-Умение руководить людьми, быть лидером.

-Умение быть гибким в отношении с подчиненными.

-Честность и открытость.

-Мобильность, работоспособность, хороший темп в работе.

-Креативность, способность разрабатывать оригинальные блюда, обновлять меню

способность и желание узнавать новое.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября 2017 г


Мастер класс Евгения Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии