Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Сарапулов К.Н. шеф-повар

Сарапулов К.Н. шеф-повар

Опубликовано: 24.07.2010

26 лет.Женат.
Образование :,СИНХ. Факультет Технологии продуктов общественного питания
С 2004 года был принят на работу в ресторан «Восточный Базар” –сушистом.С 2005 года был переведен в ресторан «Суши и Со” сушистом.
С 2006 года был переведен в ресторан “Восточный базар” старшим поваром.
В 2007 году был приглашен Шеф-поваром  и администратором открыть с нуля кафе «FISH-КА“ (Европейская , японская,русская кухня).Количество поваров в смену 4 человека,3 официанта.
Обязанности:разработка с нуля меню , составление ттк, проведение ревизий,обучение поваров.
С апреля 2009 года работал Технологом-шеф-поваром  в торговой сети Купец (РД ПИР) на Технической.
Обязанности :Постоянная разработка блюд на ресторан ПИР  и магазин , контроль качества, обучение поваров ,проведение ревизии ,совмещение работы технолога и оператора ПК,регулирование цен на товары, благоустройство витрин магазина, Контроль ассортимента товаров, анализ ассортимента, ведение документации по продажам, соблюдение стандартов.
Количество поваров  в смену 20 человек.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии