Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Афанасьев Ю.В шеф-повар

1Афанасьев Ю.В шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Цель Найти работу шеф-повара, консультанта в крупной развивающейся компании, обучение персонала, мастер-классы
Личные данные Дата рождения: 24 ноября 1957г.
Семейное положение: женат
Район проживания: г. Новосибирск

Основное образование 1975-1980гг. НОВОСИБИРСКИЙ ИНСТИТУТ ИНЖЕНЕРОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА
 Форма обучения: очная,
Факультет: мосты и тоннели,  специальность: инженер
Дополнительное образование 2004г.
2005г. Стажировка в г. Урумчи, Китай.
Стажировка в г. Анталия, Турция.
Центр кулинарного мастерства «Эксклюзив», г. Москва. Тематический курс « Итальянская кухня» под руководством Габриэле Совини.
Опыт работы 
1995-1997г.г. Ресторан «Red Rock Café», г. Милуоки, штат Висконсин, США
Должность: повар, су-шеф.
 1997-2003г.г. Кафе,рестораны: «Хэппит», «Мехико», «Фолк», «Шанхай», «Однажды в Америке», « Поцелуй акулы», г. Новосибирск
Должность: шеф-повар
  с 2003г. по апрель 2008г. Сеть ресторанов восточной кухни « Белое солнце»,
« Шелковый путь», « Аладдин».
Бары « 4-й период», « Бочка», « Авиатор»,  г. Новосибирск.
Ресторан итальянской кухни « Римские каникулы», банкет-холл « Парадиз», г. Новосибирск.
Должность: корпоративный шеф-повар.
Обязанности: организация работы кухни, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд, контроль ассортимента и качества продуктов и блюд.
 с мая 2008г. по  2009г. Должность: бренд-шеф той же сети.
Обязанности: те же + мастер-классы для шеф-поваров.
Президент Сибирской гильдии шеф-поваров и  шеф-кондитеров.
Член  совета по предпринимательству  и малому бизнесу при областной администрации.

Интересы и увлечения  чтение специальной литературы, рыбалка, спорт.
Качества и способности Высокий профессионализм и работоспособность, порядочность, добросовестность, организаторские способности.
 Знание европейской, китайской, мексиканской, арабской, турецкой, итальянской кухни. Свободное владение английским языком. Рекомендация генерального менеджера компании Amazing Grace Inc., США. Публикации в газетах и журналах, участие в телевизионных проектах.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Тренинги для барменов

Тренинги для барменов


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии