Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Афанасьев Ю.В шеф-повар

1Афанасьев Ю.В шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Цель Найти работу шеф-повара, консультанта в крупной развивающейся компании, обучение персонала, мастер-классы
Личные данные Дата рождения: 24 ноября 1957г.
Семейное положение: женат
Район проживания: г. Новосибирск

Основное образование 1975-1980гг. НОВОСИБИРСКИЙ ИНСТИТУТ ИНЖЕНЕРОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА
 Форма обучения: очная,
Факультет: мосты и тоннели,  специальность: инженер
Дополнительное образование 2004г.
2005г. Стажировка в г. Урумчи, Китай.
Стажировка в г. Анталия, Турция.
Центр кулинарного мастерства «Эксклюзив», г. Москва. Тематический курс « Итальянская кухня» под руководством Габриэле Совини.
Опыт работы 
1995-1997г.г. Ресторан «Red Rock Café», г. Милуоки, штат Висконсин, США
Должность: повар, су-шеф.
 1997-2003г.г. Кафе,рестораны: «Хэппит», «Мехико», «Фолк», «Шанхай», «Однажды в Америке», « Поцелуй акулы», г. Новосибирск
Должность: шеф-повар
  с 2003г. по апрель 2008г. Сеть ресторанов восточной кухни « Белое солнце»,
« Шелковый путь», « Аладдин».
Бары « 4-й период», « Бочка», « Авиатор»,  г. Новосибирск.
Ресторан итальянской кухни « Римские каникулы», банкет-холл « Парадиз», г. Новосибирск.
Должность: корпоративный шеф-повар.
Обязанности: организация работы кухни, обучение персонала, разработка и внедрение новых блюд, контроль ассортимента и качества продуктов и блюд.
 с мая 2008г. по  2009г. Должность: бренд-шеф той же сети.
Обязанности: те же + мастер-классы для шеф-поваров.
Президент Сибирской гильдии шеф-поваров и  шеф-кондитеров.
Член  совета по предпринимательству  и малому бизнесу при областной администрации.

Интересы и увлечения  чтение специальной литературы, рыбалка, спорт.
Качества и способности Высокий профессионализм и работоспособность, порядочность, добросовестность, организаторские способности.
 Знание европейской, китайской, мексиканской, арабской, турецкой, итальянской кухни. Свободное владение английским языком. Рекомендация генерального менеджера компании Amazing Grace Inc., США. Публикации в газетах и журналах, участие в телевизионных проектах.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября


М\класс Е. Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии