Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Барковский А.И. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Шеф-повар восточной & европейской кухни.
 Категория - шеф-повара Москвы

Барковский Алексей Игоревич
Родился 17 августа 1983г.
Семейное положение - холост.
Детей не имею.
Готовность к командировкам и переездам.
Заработная плата - по договоренности.


    
Опыт  работы поваром-4года, шеф-поваром-3года. Работал у таких рестораторов как :Антон Табаков в ресторане «Мао» ООО «Обломов на Пресне» с января2003 по сентябрь 2004г.,

у Аркадия Новикова в рес-не «Узбекистан» работал поваром  китайской и сингапурской кухни с сентября2004по май 2005г. параллельно работая в сетевом проекте ресторан «Нэцкэ» с ноября 2004г по май 2005г.
С мая 2005г работал так же в сетевом проекте ресторан «Такэ» по январь 2006г.
У Андрея Делоса в рес-не «Турандот» с января 2006г. по декабрь 2006г. где своим рекомендательным письмом меня отметил шеф-повар Нагаёси Тадаура (наследный шеф-повара готовившего долгое время для императора Японии Хирохито). В сети супермаркетов премиум класса «Азбука Вкуса развивал восточную кухню с декабря 2006г. по апрель 2008г и был помощником Бренд шеф-повара в развитии новых предложений по европейской кухни, так же фотоссесиями по украшению блюд для дальнейшей рекламы на мониторах и печатной продукции. Среди 1500 сотрудников  кухни из них 26 шеф-поваров лучший повар Азбуки Вкуса2007г.,
с апреля по сентябрь 2008г. шеф-поваром в ресторане «Умай» занимался разработкой мировой кухни.
С сентября 2008 по декабрь в ресторане & кондитерской «D.O.M.» занимался разработкой нового меню.
Отличное знание европейской кухни: французской, итальянской.
В восточной кухни имею знания: в Японской, Китайской, Корейской, Тайской, Индийской направлениях.
От новой работы жду возможности создать кухню неповторимую как по вкусу, так и по подачи блюд.
Имею в электронном виде небольшую наработанную базу по суши- бару в формате подходящей для типографии..
Должностные обязанности и навыки: разработка и усовершенствование меню и практичное сокращение времени при отдаче блюда, обучение персонала (повара, официанты, менеджерский состав), разработка калькуляционных карт, заказ продуктов, работа с поставщиками, инвентаризация остатков продуктов и оборудования на конец месяца, контроль за приготовлением и отдачей блюд, обслуживание выездных мероприятий и банкетов, декорирование карлингом.
я люблю все кухни и ни не отдаю предпочтения конкретной.
В каждой из мировых кухонь есть достойные вниманию моменты, будь то способ приготовления или особенный вкус и сочетание конкретного продукта.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Bar Effective Management


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Тренинги для барменов

Тренинги для барменов


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

Прошел мастер-класс


Стажировка в отеле


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии