Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Шеф-повар » Барковский А.И. шеф-повар

Опубликовано: 19.02.2010

Шеф-повар восточной & европейской кухни.
 Категория - шеф-повара Москвы

Барковский Алексей Игоревич
Родился 17 августа 1983г.
Семейное положение - холост.
Детей не имею.
Готовность к командировкам и переездам.
Заработная плата - по договоренности.


    
Опыт  работы поваром-4года, шеф-поваром-3года. Работал у таких рестораторов как :Антон Табаков в ресторане «Мао» ООО «Обломов на Пресне» с января2003 по сентябрь 2004г.,

у Аркадия Новикова в рес-не «Узбекистан» работал поваром  китайской и сингапурской кухни с сентября2004по май 2005г. параллельно работая в сетевом проекте ресторан «Нэцкэ» с ноября 2004г по май 2005г.
С мая 2005г работал так же в сетевом проекте ресторан «Такэ» по январь 2006г.
У Андрея Делоса в рес-не «Турандот» с января 2006г. по декабрь 2006г. где своим рекомендательным письмом меня отметил шеф-повар Нагаёси Тадаура (наследный шеф-повара готовившего долгое время для императора Японии Хирохито). В сети супермаркетов премиум класса «Азбука Вкуса развивал восточную кухню с декабря 2006г. по апрель 2008г и был помощником Бренд шеф-повара в развитии новых предложений по европейской кухни, так же фотоссесиями по украшению блюд для дальнейшей рекламы на мониторах и печатной продукции. Среди 1500 сотрудников  кухни из них 26 шеф-поваров лучший повар Азбуки Вкуса2007г.,
с апреля по сентябрь 2008г. шеф-поваром в ресторане «Умай» занимался разработкой мировой кухни.
С сентября 2008 по декабрь в ресторане & кондитерской «D.O.M.» занимался разработкой нового меню.
Отличное знание европейской кухни: французской, итальянской.
В восточной кухни имею знания: в Японской, Китайской, Корейской, Тайской, Индийской направлениях.
От новой работы жду возможности создать кухню неповторимую как по вкусу, так и по подачи блюд.
Имею в электронном виде небольшую наработанную базу по суши- бару в формате подходящей для типографии..
Должностные обязанности и навыки: разработка и усовершенствование меню и практичное сокращение времени при отдаче блюда, обучение персонала (повара, официанты, менеджерский состав), разработка калькуляционных карт, заказ продуктов, работа с поставщиками, инвентаризация остатков продуктов и оборудования на конец месяца, контроль за приготовлением и отдачей блюд, обслуживание выездных мероприятий и банкетов, декорирование карлингом.
я люблю все кухни и ни не отдаю предпочтения конкретной.
В каждой из мировых кухонь есть достойные вниманию моменты, будь то способ приготовления или особенный вкус и сочетание конкретного продукта.


В данном разделе размещены ДЛЯ ПРИМЕРА резюме РАЗНЫХ шеф поваров. Безусловно, общая база шефов, с которыми мы проводили собеседования в течение нескольких лет гораздо шире. Из этой базы мы по по крупицам сформировали основной фонд ХОРОШИХ и ПРОВЕРЕННЫХ шеф поваров, которых мы регулярно отправляем в регионы для обновления меню, либо для работы на постоянной основе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Сергей Ицков 26 сентября 2017 г


Мастер класс Евгения Викентьева


Закон зума или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане

Закон Zuma или 65 проверенных секретов маркетинга в ресторане


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Подобран консультант для запуска сети ресторанов.


Подобран шеф-повар в Йошкар-Олу.


Обновлено меню во Владикавказе.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Ресторанный сервис в Краснодарском крае


Роспотребнадзор закрыл доставку.


Продается сеть кафе узбекской кухни.


Все новости индустрии